• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Intel в очередной раз демонстрирует работу Larrabee

2011-09-15
Ещё не так давно Intel пыталась проявить серьёзные амбиции в сегменте производительной дискретной графики, но постепенно громкий проект по имени Larrabee трансформировался в инициативу по выпуску ускорителей вычислений для узкого сегмента рынка. Лишь на IDF компания иногда вспоминает, что разработки в этом направлении всё ещё ведутся.

В частности, год назад на IDF 2010 компания Intel продемонстрировала работу связки из четырёх ускорителей вычислений Knights Ferry, которая в реальном времени создавала трёхмерные сцены методом трассировки лучей в игре Wolfenstein с разрешением 1280 х 720 точек. В этом году Intel подняла планку: восемь плат Knights Ferry расположились в одной системе, они не только рисовали трёхмерные сцены в Wolfenstein с разрешением 1080p (1920 x 1080 точек) в реальном времени, но и улучшали качество изображения при помощи применения различных эффектов.



В блоге на собственном сайте Intel приводит подробные иллюстрации с полученными в ходе эксперимента изображениями.
Источник: overclockers.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100