• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

iPhone 5: когда же начало продаж? Дайджест слухов за последние дни

2011-08-06
В начале недели AllThingsD со ссылкой на собственные источники сообщил о том, что iPhone 5 будет доступен лишь в конце октября — на месяц позже, чем ожидалось. AllThingsD — технический блог сети The Wall Street Journal, а это издание обычно публикует достоверную информацию.

Тем не менее подавляющее большинство других сведений об iPhone 5 свидетельствуют о сентябрьском релизе смартфона. В заметке The Guardian сообщается о том, что некоторые операторы сотовой связи уже получили образцы iPhone 5 в закрытых и опечатанных коробках для тестирования работы смартфона в их сетях. В заметке сообщается, что на тестирование уйдет несколько недель, после чего смартфон будет готов к производству. Автор заметки полагает, что Apple постарается начать продажи смартфона как можно раньше (то есть в сентябре), так как в предпраздничный сезон на счету каждый день.

Boy Genius Report сообщает об утечке документов канадского оператора сотовой связи Telus, которая свидетельствует о том, что iPhone 5 появится в продаже 1 октября, а значит, представлен он будет несколько раньше — в сентябре.

По информации Digitimes, контрактный производитель Pegatron начнет поставки готовых iPhone 5 в сентябре.

Аналитик RBC Capital Майк Эбремски (Mike Abramsky) также приводит несколько доводов в пользу сентябрьского дебюта: помимо его собственных источников из среды поставщиков Apple, свидетельством появления iPhone 5 уже в следующем месяца может служить запланированный Apple выпуск нового продукта до конца текущего квартала, о котором компания сообщила во время последнего квартального отчета. Кроме того, оператор сотовой связи AT&T также готовится к большой премьере именно в сентябре.

Тем временем крупные розничные продавцы (например, американские сети Target и Radio Shack) снижают цены на iPhone 4, что обычно происходит в преддверии обновления модельного ряда.

Аналитик компании Sterne Agee Шо Ву (Shaw Wu) говорит, что iPhone 5 будет отличаться от предшественника намного больше, чем можно было бы подумать. Аналитик говорит привычные слова о слегка увеличенном экране с более тонкой рамкой, однако прогнозирует, что габаритные размеры смартфона останутся прежними. По информации Ву, iPhone 5 не будет поддерживать работу в сетях 4G (LTE) и будет обладать 8-мегапиксельной камерой — одним словом, ничего нового, лишь еще один штрих в постепенно вырисовывающийся образ новой модели.

Напоследок — снимок, на котором якобы изображен датчик близости, который будет использован в iPhone 5. Сложно сказать, можно ли по нему сказать об iPhone 5 что-то новое.
Источник: ixbt.com

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100