• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Исчезновения персонажей в GTA Online – в Rockstar расследуют все обстоятельства

2013-10-07

Это, тянущее на сообщение криминальной хроники, название на самом деле описывает очередное событие из продолжающегося противостояния "Rockstar Vs. GTA Online”. Плавящиеся от сверхнагрузок серверы нового мультиплеера преподносят немало неприятных сюрпризов игрокам, в том числе и в виде исчезновения игрового прогресса. Ранее были зафиксированы проблемы, связанные с неправильным денежным балансом и потерей движимого/недвижимого имущества, теперь же стало известно о случаях полного исчезновения персонажей, со всеми заработанными наградами и достижениями.

Вот что пишут разработчики на официальной странице апдейтов:
«В первые дни после релиза GTA Online мы получали обращения от некоторых игроков, которые потеряли своих персонажей вместе с заработанными GTA$, очками репутации, а также приобретенным имуществом. Мы прилагаем все усилия, для выявления и устранения причин этих потерь, а также для поиска оптимальных алгоритмов восстановления потерянного прогресса».

Чуть позже было добавлено обращение о том, что Rockstar продолжают работы по «устранению и восстановлению», а также опубликованы несколько советов, выполнение которых позволит игрокам минимизировать риски потери игрового прогресса:

  1. При сообщениях о недоступности облачного сервера ("Rockstar Cloud Services are unavailable") появляется возможность играть онлайн на основе дискового контента – в этом случае перед входом в мультиплеер появляется вопрос, вроде «Хотите ли Вы играть временным персонажем без возможности сохранения?». Соответственно, в случае подтверждения этой опции, весь игровой прогресс для данной сессии не сохранится по определению, поэтому если не хотите, чтобы Ваши достижения в мультиплеере пропали, осуществлять вход GTA Online можно только при доступности облачного сервера. Даже если после входа временным персонажем доступ к серверу появится, данная игровая сессия не будет сохранена. Нужно снова вернуться в одиночный режим и перезайти в GTA Online с загрузкой НЕвременного героя.
  2. Наиболее корректный выход из GTA Online – это включить паузу и вернуться в одиночный режим. В данном случае Вы сможете убедиться в записи всего прогресса с момента последнего автосохранения. Если же покидать мультиплеер путем отключения консоли от питания или через меню консоли, последние действия могут быть утрачены.
  3. Во избежание потери сохраненных данных о персонаже, не нажимайте кнопку "Retry” («Повторить») после сообщения о недоступности облачного сервера Rockstar. В этом случае безопасней будет вернуться в GTA 5 и повторить попытку входа в GTA Online из меню паузы одиночного режима.

Разработчики обещают провести в скором времени апдейт, решающий эти проблемы. Ну а пока спасение персонажей остается в руках самих играющих – по крайней мере, до ситуации, описанной в первом пункте, вполне можно додуматься и самому, если не быть совсем уж «чайником».

Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 10
Золотой комментарий:
0  
10 Aleks666   (2013-10-08 19:44)
Уже даже не знаю, играть в онлайн сейчас или отложить до ноября\декабря.
+1  
6 CTD   (2013-10-08 13:09)
Последнее сообщение от "Rockstar Games" по поводу пропажи игровых персонажей:

Loss of characters, rank, items, apartments, and/or in-game money in GTA Online

Updated 10/8/13: If you have previously created a character but see an empty character selection screen when entering GTA Online, please back out to GTAV Story Mode and try re-entering GTA Online through the pause menu (repeat or wait until Rockstar cloud servers are back up). Do not create a new character in the empty slot where your character should be.

If you receive the message 'The Rockstar Cloud Servers Are Unavailable', please return to GTAV Story Mode and follow the steps above. Please do not press “Retry” on the message and do not proceed online with saving disabled, as this may lead to overwriting your existing character.

We apologize for this inconvenience and are working on a permanent fix for these issues

+3  
4 ALEGARAJ   (2013-10-08 11:22)
Я гта полюбил не за онлайн no
+2  
5 CTD   (2013-10-08 11:29)
А онлайн - довольно приятный бонус к тому, что все полюбили :)
+4  
2 SandWicH   (2013-10-08 10:22)
По ходу Роки на самом деле не издеваются над ПКшниками, а наоборот, очень сильно их любят. Сейчас они на консольщиках проведут свои эксперименты, замучают их, вылечат баги и потом пустят ПКшников на все готовенькое :D
+1  
3 CTD   (2013-10-08 10:36)
Тоже об этом думал :) Так и есть походу yes
+2  
7 BubLik   (2013-10-08 16:12)
вобще не факт. вспомните ужасный релиз 4ки с кучей проблем как в одиночке так и в мультике. и если на консолях, где железяки какбы унифицированы, сколько багов, то вы только прикиньте, что будет на разнообразном ПК-раздолье видеокарт, осей, процессоров и прочего железа crazy
0  
8 Denus   (2013-10-08 18:31)
да..Бублик прав, к сожалению)) но раз уж на приставки игра вышла не отшлифованной (ведь согласитесь, что даже сто тестеров поиграв на одинаковых! приставках, могли бы выявить бОльшую часть глюков). Поэтому может они не успели просто и под пк релиз уже многое поправят, огранку сделают так сказать.. да мы и на семь патчей согласны, в принципе :D
+1  
9 CTD   (2013-10-08 19:06)
Именно! Главное, что основные баги игры будут исправлены, останутся только те, которые касаются непосредственно ПК.
+1  
1 CTD   (2013-10-08 10:03)
Мде... Надеюсь они решат эту проблему и восстановят потерянных персонажей. Хотя вчера уже нового начал качать...
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100