• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Итоги фотоконкурса #ThanksCargobob

2014-05-12

В конце апреля мы писали о старте конкурса #ThanksCargobob («Благодаря Cargobob»), в рамках которого участники мерились креативом в использовании военного вертолета Cargobob. И пусть российских игроков по непонятным причинам не допустили к участию в этом мероприятии, узнать его результаты многим наверняка будет интересно.
Итак, вот какие фотоработы стали победителями:


Beer run («Пивной забег»)
Какая пляжная вечеринка на майские праздники может обойтись без пива? Так же решили и ребята по имени Jimmy.Desanta и Bobby Dazzlas, сделавшие своим друзьям босяцкий подгон в виде целого грузовика с пивом Piswasser.



Pillbox Hill («Пиллбокс Хилл»)
Крутая инсталляция в стиле современного искусства поражает своей масштабностью и вложенными человеко-часами. В обычной жизни такая картинка вызвала бы 2 вопроса: «Как?» и «Нахуя?» «Зачем?». Но в мире GTA Онлайн все очевидно и ясно: как? – благодаря Cargobob… зачем? – чтобы победить в фотоконкурсе.
Автор: PADRINOxX



Del Perro Beach («Дель-Пьерро Бич»)
А что, если кататься по американским горкам на автомобиле? Мысль не нова: многие фанаты серии страдали подобным занятием еще на неработающем аттракционе в GTA 4. Но только игрок со смешным ником dukelito додумался использовать эту идею в рамках конкурса, благодаря чему и попал в пятерку победителей.



GTA Stonehenge («GTA Стоунхендж»)
Одна из древнейших загадок истории решена: кто бы ни был строителем Стоунхенджа, у них однозначно должны были быть махины а-ля Cargobob.
Автор: KnoxNerd



Rockford Hills («Рокфорд Хиллз»)
Страшный сон Жака-Ива Кусто: вместо 20 тысяч лье под водой глубинный батискаф оказался на пару тысяч футов над уровнем моря. Прокатить «подлодку» на дирижабле додумался некто STEAM_P0WERED – кадр получился весьма впечатляющим, а победа вполне заслуженной.

Как и было обещано, все победители получат по 1 миллиону GTA$, а также по одному предмету из GTAV-коллекции с Rockstar Warehouse. Еще разработчики выделили четыре поощрительных премии, но их работы не так интересны, а о хоть каком-либо вознаграждении не сказано ни слова.
.
Следите за новостями на GtaMania.ru, чтобы не пропустить следующие Snapmatic- фотоконкурсы и прочие интересные новости из мира GTA.
Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]