• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Итоги фотоконкурсов #Lowriders и #Halloween

2015-11-06

В течение последних двух недель все фотографы Южного Сан-Андреаса охотились за самыми креативными ракурсами тематик Хэллоуина и Лоурайдеров. Разработчики, в свою очередь, перелопатили миллиарды Snapmatic-снимков с хэштегами #Lowriders и #Halloween, чтобы определить 10-ку счастливчиков (по 5 в каждом конкурсе) и вручить им по 1 миллиону GTA$.
Итак, вот эти Snapmatic-шедевры:

Победители конкурса #Lowriders

«Тихий океан»
Безупречная цветовая гамма от Vertigo9219 – сразу и не разберешь, где заканчивается авто и начинается океан.

«Леопардовый принт»
Автор фотографии, некто ArtsyBoo, хорошо усвоил правило «Дьявол кроется в деталях», которое, в итоге, и помогло ему победить в фотоконкурсе.

«Не шутите с Vagos»
Представьте, как опасно ввязываться в разборки с парнями, которые могут легко удержать автомобиль одним пальцем. Отличный кадр и заслуженная победа парня с ником ChaosZake.

«Олимпийское шоссе» от R1CHIEC
В прокаченном Declasse Moonbeam можно стрелять по преследователям из всех окон, даже если водитель слегка «на веселе».

«SPF 1000»
SPF – это параметр защиты от солнца. Пользователь с ником SilverFox1 наглядно доказывает, что лучшая защита от солнца – это поставленный «на попа» лоурайдер-Voodoo.

Победители конкурса #Halloween

«Смайлик»
Автор фото BanJabi напоминает, что ровно в полночь на Хэллоуин лицо твоей подружки может превратиться в тыкву.

«Бёртон»
Разработчики утверждают, что в рамках конкурса было много попыток спародировать известные фильмы ужасов, но только работа пользователя с ником PhenaxMusic оказалась достойна победы. В этом фото они разглядели воссоздание финальной сцены одного из ранних фильмов ужасов аж 1922 года.

«Облучай меня полностью»
Уникальный случай инопланетного похищения жителей Лос-Сантоса создан с использованием новой маски Blue Hypnotic Alien и не без помощи видеоредактора RockstarEditor.
Заслуженный миллион GTA-баксов для incredible91852.

«Прямиком из ада»
Инфернальный коктейль из цвета, композиции и экшена помог создать такой эпичный мистический снимок и принес победу финской геймерше с ником Sariska.

«Игровое поле Дьявола»
Несмотря на полное отсутствие фантазии в названии этого снимка, он показался разработчикам одним из самых жутких на этом конкурсе. Просто представьте свои эмоции, если, блуждая темными подземными тоннелями, вы наткнетесь лучом своего фонарика вот на такое.
Автор: SzaboAndris

«Вторые места» обоих конкурсов

Как всегда, разработчики не обделяют вниманием и тех, чьим работам не хватило для победы совсем чуть-чуть. Поощрительным призом для таких фотографов является упоминание их имен и работ в новостной ленте Rockstar Games, что, признаться, тоже приятно.










Также были подведены итоги розыгрыша лотерей с реальными призами, однако наших соотечественников среди них не оказалось.
Оставайтесь на связи с GtaMania.ru, чтобы быть в курсе подобных мероприятий и прочих интересных событий в GTA Online.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 Black_Hawk   (2015-11-16 23:59)
Фантазия у людей ваще)
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100
ОФИЦИАЛЬНО: поддержка сайта со стороны администрации прекращена. Пользователи по-прежнему могут добавлять и файлы и новости.