• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Итоги конкурса #IMNOTAHIPSTER

2014-07-01

Кто сказал, что быть разработчиком самой крутой в мире игры легко? – Помимо своих основных технических обязанностей, приходится выбирать лучших из лучших в регулярных фанатских конкурсах, поучаствовать в которых не упускают возможность тысячи ребят со всего мира. Не стал исключением и объявленный недавно Snapmatic-фотоконкурс #IMNOTAHIPSTER, проводившийся в рамках онлайн-мероприятия "I'm Not a Hipster Event Weekend”.
А то, что выбор победителей в этот раз был особенно мучительно сложным, доказывает список «поощрительных призеров», которые хоть и не получили по 1 миллиону GTA$ и заветные номера "HIPSTER”, но все равно удостоились чести прокатиться по новостной ленте официального сайта Rockstar Games. А это, надо сказать, дорогого стоит!

Пятерка победителей

"Haters Gonna Hate..." («Ненависть ненавистников») от CaPn-bOnEs
Этот парень со своими друзьями прошлым уик-эндом провел большую часть времени в скейт-парке в Веспуччи Бич, где они, распугав местных роллеров, вышивали по бетонным рампам на своих прокаченных Panto. Один из самых эпичных вылетов разрисованного микрокара с очередного трамплина и запечатлен на этом победном фото.



"The Warreners" от DuPz0r
По целому ряду деталей – от игры слов в названии, до красной полосы на одном из Warrener – разработчики усмотрели отсыл этой фотографии к классике кинематографа фильму «Воины» (на англ. "The Warriors”), сюжет которого, как и в GTA Online, полностью пропитан противостоянием бандитских группировок.
Вот что значит знать «уязвимые места» ностальгирующих по фильмам своей молодости разработчиков.



"LITTER BOX LOTTERY" («Лотерейная урна»)
Это Интернет – здесь все любят котиков! И хоть использование кошачьих масок нельзя назвать панацеей для выигрыша в подобных конкурсах, один из кошачьих претендентов не мог не «выстрелить»! Повезло пользователю Social Club с ником carsonclick9002.



"HIPSTER IN THE HOOD" («Хипстер на капоте») от ZazDillinger
Персонаж пользователя с ником ZazDillinger, украшенная рэйбэновскими очками из хипстерской коллекции, получилась настолько няшной и по-хипстерски трогательной, что безоговорочно растопила сердца судей этого конкурса. Победа была обеспечена одним лишь селфи, не говоря уже о тематически разукрашенном Panto на заднем плане.



"HOLE CAT IS WATCHING YOU MASTURBATE" («Через дыру в стене кот смотрит как ты… медитируешь») от Ayreon01
Эта психоделическая ситуация вполне достойна сюжета сказок Льюиса Кэрролла. Но, если учесть оригинальность снимка (и его названия), а также уже упомянутую тотальную любовь к котикам, место среди пятерки победителей вполне заслуженно!


Поощрительные призеры

Как и было сказано выше, поток креатива в этом фотоконкурсе был настолько высок, что уместить всех достойных претендентов в одну пятерку было просто невозможно. Именно поэтому разработчики решили не обойти своим вниманием еще десяток достойных фоторабот:

И снова рулят отсылы к классике кинематографа – в данном случае наиболее удачно получились фотопародии на старую комедию «Мир Уэйна» с использованием деклассированного Rhapsody.




"Hipster's Vacation in the 70's" («Хипстерские каникулы 70-х») – правильные атрибуты и фотофильтры позволили прекрасно воссоздать атмосферу беззаботных 70-х. Адаптируя же эту фотографию к нашим широтам, можно заметить, как сильно она напоминает старый советский фильм «3+2».



"Raccooon Burglars on the Run" («Еноты-грабители в бегах») – ничего сверхъестественного, но одно лишь необычное использование зверушных масок делает эту фотографию весьма оригинальной и забавной.



Если в Лос-Сантосе завелась Женщина-Кошка, значит рано или поздно здесь появится если не Бэтмэн, то, как минимум, Пингвин или Джокер.



"The Panto Mime" («ПАНТОмима») – отличная игра слов от игрока с ником SomeLegend.



"Go Go Panto Rangers" – самый полюбившийся в хипстерском DLC автомобиль Panto вновь замешан в самом раскрученном жанре фотопародий на кинематограф. В данном случае жертвой пародии стал сериал «Могучие рейнджеры» (англ. "Power Rangers”).



"East Vinewood"
– даже хипстеры фешенебельного Вайнвуда выглядят как-то чересчур пафосно.



"Innocence Blvd" («Бульвар Невинности») – хипстер-креатив в виде селфи «Двойные усы» однозначно не мог пройти незамеченным.



"Capture The Moon" («Захват Луны») – подобной игрой перспектив на фотографиях из отпуска в Египте уже никого не удивишь. Но использовать новые жесты для подобных фокусов во внутриигровых фотоснимках первым додумал(ся/ась) пользователь с ником AngelOfArkham.

***

А пока ты читал этот пост, Rocksatr Games готовят для тебя новые сюрпризы и обновления, о которых в числе первых можно будет узнать на сайте GtaMania.ru.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100