• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Итоги конкурса #IMNOTAHIPSTER

2014-07-01

Кто сказал, что быть разработчиком самой крутой в мире игры легко? – Помимо своих основных технических обязанностей, приходится выбирать лучших из лучших в регулярных фанатских конкурсах, поучаствовать в которых не упускают возможность тысячи ребят со всего мира. Не стал исключением и объявленный недавно Snapmatic-фотоконкурс #IMNOTAHIPSTER, проводившийся в рамках онлайн-мероприятия "I'm Not a Hipster Event Weekend”.
А то, что выбор победителей в этот раз был особенно мучительно сложным, доказывает список «поощрительных призеров», которые хоть и не получили по 1 миллиону GTA$ и заветные номера "HIPSTER”, но все равно удостоились чести прокатиться по новостной ленте официального сайта Rockstar Games. А это, надо сказать, дорогого стоит!

Пятерка победителей

"Haters Gonna Hate..." («Ненависть ненавистников») от CaPn-bOnEs
Этот парень со своими друзьями прошлым уик-эндом провел большую часть времени в скейт-парке в Веспуччи Бич, где они, распугав местных роллеров, вышивали по бетонным рампам на своих прокаченных Panto. Один из самых эпичных вылетов разрисованного микрокара с очередного трамплина и запечатлен на этом победном фото.



"The Warreners" от DuPz0r
По целому ряду деталей – от игры слов в названии, до красной полосы на одном из Warrener – разработчики усмотрели отсыл этой фотографии к классике кинематографа фильму «Воины» (на англ. "The Warriors”), сюжет которого, как и в GTA Online, полностью пропитан противостоянием бандитских группировок.
Вот что значит знать «уязвимые места» ностальгирующих по фильмам своей молодости разработчиков.



"LITTER BOX LOTTERY" («Лотерейная урна»)
Это Интернет – здесь все любят котиков! И хоть использование кошачьих масок нельзя назвать панацеей для выигрыша в подобных конкурсах, один из кошачьих претендентов не мог не «выстрелить»! Повезло пользователю Social Club с ником carsonclick9002.



"HIPSTER IN THE HOOD" («Хипстер на капоте») от ZazDillinger
Персонаж пользователя с ником ZazDillinger, украшенная рэйбэновскими очками из хипстерской коллекции, получилась настолько няшной и по-хипстерски трогательной, что безоговорочно растопила сердца судей этого конкурса. Победа была обеспечена одним лишь селфи, не говоря уже о тематически разукрашенном Panto на заднем плане.



"HOLE CAT IS WATCHING YOU MASTURBATE" («Через дыру в стене кот смотрит как ты… медитируешь») от Ayreon01
Эта психоделическая ситуация вполне достойна сюжета сказок Льюиса Кэрролла. Но, если учесть оригинальность снимка (и его названия), а также уже упомянутую тотальную любовь к котикам, место среди пятерки победителей вполне заслуженно!


Поощрительные призеры

Как и было сказано выше, поток креатива в этом фотоконкурсе был настолько высок, что уместить всех достойных претендентов в одну пятерку было просто невозможно. Именно поэтому разработчики решили не обойти своим вниманием еще десяток достойных фоторабот:

И снова рулят отсылы к классике кинематографа – в данном случае наиболее удачно получились фотопародии на старую комедию «Мир Уэйна» с использованием деклассированного Rhapsody.




"Hipster's Vacation in the 70's" («Хипстерские каникулы 70-х») – правильные атрибуты и фотофильтры позволили прекрасно воссоздать атмосферу беззаботных 70-х. Адаптируя же эту фотографию к нашим широтам, можно заметить, как сильно она напоминает старый советский фильм «3+2».



"Raccooon Burglars on the Run" («Еноты-грабители в бегах») – ничего сверхъестественного, но одно лишь необычное использование зверушных масок делает эту фотографию весьма оригинальной и забавной.



Если в Лос-Сантосе завелась Женщина-Кошка, значит рано или поздно здесь появится если не Бэтмэн, то, как минимум, Пингвин или Джокер.



"The Panto Mime" («ПАНТОмима») – отличная игра слов от игрока с ником SomeLegend.



"Go Go Panto Rangers" – самый полюбившийся в хипстерском DLC автомобиль Panto вновь замешан в самом раскрученном жанре фотопародий на кинематограф. В данном случае жертвой пародии стал сериал «Могучие рейнджеры» (англ. "Power Rangers”).



"East Vinewood"
– даже хипстеры фешенебельного Вайнвуда выглядят как-то чересчур пафосно.



"Innocence Blvd" («Бульвар Невинности») – хипстер-креатив в виде селфи «Двойные усы» однозначно не мог пройти незамеченным.



"Capture The Moon" («Захват Луны») – подобной игрой перспектив на фотографиях из отпуска в Египте уже никого не удивишь. Но использовать новые жесты для подобных фокусов во внутриигровых фотоснимках первым додумал(ся/ась) пользователь с ником AngelOfArkham.

***

А пока ты читал этот пост, Rocksatr Games готовят для тебя новые сюрпризы и обновления, о которых в числе первых можно будет узнать на сайте GtaMania.ru.
Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]