• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Итоги конкурса Rockstar Editor: встречайте официальное видео для композиции “Leave” группы Wavves

2015-07-09

Как вы помните, в середине мая разработчики, совместно с коллективом группы Wavves, объявили конкурс на лучший видеоклип к песне "Leave” (той самой группы) из нового сборника Alchemist & Oh No «Welcome To Los Santos». После тщательного обдумывания и отбора, жюри конкурса таки выбрали тот ролик, который, по их мнению, достоин стать официальным видео к вполне реальному треку вполне реальной группы.

Автором ролика-победителя стал геймер из Германии с socialclub-ником YeahMAP, которому и достанутся главные призы конкурса – кастомизированные клавиатура G910 Orion Spark Gaming Keyboard и «мышка» G510 Proteus Core Gaming Mouse, а также призовой набор GTAV-шмоток и 100-баксовый купон на покупки в Rockstar Warehouse. Ну а вот, собственно, и сам видеоклип-победитель, созданный, согласно условиям конкурса, исключительно средствами видеоредактора Rockstar Editor:


Эпичная история о том, как банда головорезов вызволяют своего лидера из тюрьмы Болингброук. Жюри разглядело в этом видео идеальное сочетание головокружительного экшна, спецэффектов и оригинальных ракурсов камеры.

Другие финалисты

А вот и два ролика, занявшие «вторые места», и принесшие своим авторам все те же призовые наборы GTAV-футболок и подарочные карты Rockstar Warehouse номиналом 100$:


Leave by Wavves_Bon Voyage!
И о чем только думал старина Тревор, когда затеял это бессмысленное ограбление и не менее бессмысленную погоню от, без малого, половины департамента LSPD?
В этом видео особенно ярко использованы всевозможные «перетекания» ракурса и цвето-фильтры.
Автор: Dorian92


GTA V - You Can (Not) Leave
Тематически этот ролик не сильно отличается от предыдущего, только вместо бородатого брутала Тревора здесь выступает блондинисто-татуированная La Femme Fatale. Наверное, разработчики побоялись быть обвиненными в сексизме, поэтому и сделали вторым «вторым местом» ролик с женским персонажем.
Автор: Vergessene

Поощрительные призы

На самом деле, никаких призов данная "номинация" не предусматривает, так как не входит в условия конкурса и была выдвинута по ходу дела (из-за чрезмерной активности ПК-геймеров), однако, засветиться в новостной ленте Rockstar Games – это уже сама по себе не малая награда, признание и респект.
Кстати, в этих роликах нет боевиковых замесов в стиле «один против всех», поэтому по оригинальности сюжета они выгодно отличаются от трех предыдущих финалистов.



Впереди у Rockstar Games припасено еще немало конкурсов и прочих интересных ивентов – следите за новостями на GtaMania.ru, чтобы быть в курсе всех событий мира GTA.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 6
Золотой комментарий:
+1  
3 karma_83   (2015-07-09 19:25)
4й ролик тоже достойный похвалы :)
0  
6 Black_Hawk   (2015-07-10 19:53)
Мне тоже больше всего понравился)
-2  
2 MP5   (2015-07-09 15:38)
Второе видео более-менее норм, остальное, особенно 1 место - пафосно-нереалистичный идиотизм, расчитанный на аудиторию <16
0  
4 devil6969   (2015-07-10 09:01)
А второй ролик ну прямо в стиле GTA, урал 100$ и убил десяток полицейских на сдачу! crazy
0  
1 SandWicH   (2015-07-09 11:08)
Пока все ролики посмотрел, песню выучил :D
0  
5 Black_Hawk   (2015-07-10 19:49)
Я один со звуком посмотрел, а остальные без) Просто в голове фраза из песни вертелась и этого хватило yes
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100
ОФИЦИАЛЬНО: поддержка сайта со стороны администрации прекращена. Пользователи по-прежнему могут добавлять и файлы и новости.