• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Итоги конкурсов "Last Team Standing Event Weekend"

2014-10-10

На прошлых выходных в GTA Online проходило очередное он-лайн мероприятие в поддержку обновления «The Last Team Standing», в рамках которого было объявлено несколько тематических конкурсов. Пришло время узнать, кто с чем победил на этот раз.

Фотоконкурс #LTS

Snapmatic-папарацци, вооружившись новыми байками, тачками, снаряжением и прочим LTS-контентом, наснимали немало интересных фоток, однако лям GTA-баксов и номерные знаки ‘BODYBAG’ по правилам достались лишь пяти конкурсантам, и ими в этот раз стали:


BushyArtwork со своей работой "The Lights Go On” (что-то типа «Погаснет свет»).
Данное фото, которое сделано в арт-центре SAGMA, вполне подходит как раз для выставок в подобного рода заведениях – стиль, загадочность, минимализм, черно-белый фильтр и одинокий чоппер... ничего лишнего.
На фоне только что просмотренного эпизода «Сынов Анархии» это фото и правда кажется очень крутым. Вероятно, у разработчиков были схожие мотивы.


SPLAP-FART, предоставивший фото с оригинальным и вообще непредсказуемым (sarcasm) названием "Manhunt".
Вся соль этого фото в том, что автору удалось максимально точно повторить стилистику олдскульных скриншотов с самой игры Manhunt, что наверняка и польстило разработчикам. Подобная идея пришла в голову далеко не одному игроку GTA Online, но именно этот парень смог обойти даже такого матерого ветерана Snapmatic-конкурсов, как ZazDillinger с его схожей работой "Beg 4 Mercy”.


Vinewoodonfire с фотографией "Lago Zancudo”.
Как оказалось, для победы всего-то и нужно было запечатлеть новый суперкар Lampadati Furore GT на фоне волн и заката. А вот новый LCC Innovation на фоне заката, но без волн (смотри ниже) - для полной победы недостаточно.


The_Monk52 с оригинальной фото-головоломкой "How Many Ninjas Can You See?” («Сколько ниндзя ты сможешь увидеть?»).
Автор подсказывает, что ниндзей (надеюсь, правильно просклонял это слово) на фото от двух до семи, хотя лично я насчитал от силы полтора. Ну а некоторые комментаторы в Social Club вообще считают, что это загадка с подвохом и правильный ответ – ни одного… ведь настоящий ниндзя никогда не станет палить себя ради какого-то там удачного селфи.


that_VIP_guy, предложивший фотографию "A Perfect Match” («Идеальная пара»).
Наверное, идею сопоставления новенького Shitzu Hakuchou со статуей хромированного жеребца разработчики нашли весьма оригинальной, иначе, зачем было присуждать победу парню с таким пафосным ником?

Как всегда, часть конкурсных работ получили поощрительный приз в виде возможности засветиться на сайте Rockstar Games. Вот эти шедевры (и не только):

Последняя фотка называется "The Last Man Standing” («Последний уцелевший человек») - по задумке автора, именно так безлюдно должны выглядеть улицы Лос-Сантоса после качественного командного дэтматча.

Розыгрыш призов

Лотерея, проводимая через Social Club, как всегда сулила серьезные призы и не менее серьезные географические ограничения. Однако, на данный момент, из десяти выбранных победителей, подтвердили свое участие только пятеро:

TrueViceGamer
Seltsem
XxNT160xX
sasrawks
pharoahdogo

Поэтому если ты заполнял анкету на участие в розыгрыше реальных призов, срочно проверь почту, не забыв про папку «Спам» - вдруг тебя там ждет заветное письмо счастья с адреса webmaster@rockstargames.com.


По поводу результатов конкурса по созданию миссий опять тишина – разработчики вновь лишь обещают показать нам лучшие пользовательские командные дэтматчи (а также победившие летные миссии) в ближайшее время. Ну и напоследок нам напоминают, что гуманитарка с эксклюзивными лимитед-эдишн футболками будет падать с неба до понедельника 13-го октября – кто не успел нахвататься бонусов, может все наверстать в течение этих выходных.
Оставайтесь на связи с сайтом GtaMania.ru, чтобы быть в курсе всех актуальных новостей из мира GTA Online.
Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]