• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Итоги конкурсов #TrickOrTreat и #GTASanAndreas

2014-11-11

В последнее время разработчики из Rockstar Games были так заняты подготовкой к релизу GTA 5 для некстген-консолей, что слегка подзапустили свои остальные поточные дела, вроде создания тематических апдейтов (полноценного Хеллоуина так и не получилось) или подведения итогов Snapmatic-фотоконкурсов.
Теперь они решили нагнать график, поэтому в этот раз мы узнаем победителей сразу двух фотоконкурсов: #GTASanAndreas из юбилейного уик-энда в честь GTA San Andreas и #TrickOrTreat из того самого недо-хэллоуина в GTA Online.
Итак, вот фотографии-победители:

#GTASanAndreas

"Rochelle - GTASan Andreas"
Эту фотопародию на девушку с обложки GTA San Andreas нельзя назвать такой уж похожей на оригинал, но саму задумку разработчики оценили очень высоко.
Автор: imsohood_lum

"Follow the Damn Train CJ" («Следуй за чертовым поездом, Си-Джей»)
Очередная реконструкция – в данном случае на фото весьма удачно воссоздана одна из популярных миссий GTA San Andreas. Заслуженное призовое место у парня с ником Pre233.

"Welcome Back" («С возвращением»)
Победу этой фотографии обеспечила не столько ностальгия по самой первой миссии GTA San Andreas, сколько пристальное внимание даже к самым мелким деталям.
Автор: Tharnuk

"Sun Grind" (что-то типа «Закрывая солнце»)
Просто красивая и необычная фотография с явно узнаваемым силуэтом Си-Джея в белой майке. Мог ли он мечтать о таких BMX-трюках во времена GTA San Andreas?
Автор: SilverFox1

"San Andreas Gang Warfare #1" («Сан-Андреас: война банд №1»)
Классическое противостояние между бандами Баллас и Гроув-Стрит. Подобных фотографий было немало, но именно эта показалось разработчикам самой точной и атмосферной.
Автор: Bjodjus_LXG

#TrickOrTreat

"Michael Myers"
Кто не в курсе, Майкл Майерс – это главгерой серии фильмов ужасов «Хэллоуин». Воссоздание образа этого маньяка-убийцы посредством Snapmatic-фото – это очень по-GTAшному и очень по-хэллоуински.
Автор: repdek_2

"Mount Gordo" («Гора Гордо»)
Пользователь с ником heathyboy94 очень ловко воссоздал семейное фото знаменитой «Семейки Аддамс», а этим персонажам, как известно, для Хэллоуина даже не нужно гримироваться и наряжаться.

"Christine"
«Кристина» - роскошный красный Плимут 1958 года из одноименного фильма ужасов. Воссоздание этого адского автомобиля и принесло победу парню с отвратительным ником UglyAssTurtle.

"Turismo Halloween Edition" ( «Тюнинг Хэллоуин-Туризмо»)
Пользователь Social Club с ником chriz_1 неплохо потрудился в Los Santos Customs, чтобы превратить передок своего суперкара в подобие хэллоуинской тыквы.

"Happy Halloween !!"
Эта фотография была одной из первых и одной из самых удачных в стиле «колядок на Хэллоуин», именно поэтому и заслужила место в победной пятерке. Судя по жестам хозяйки дома, конфет для гостей у нее нет.
Автор: CaPn-bOnEs

***

Авторы победных снимков в конкурсе #TrickOrTreat получат в качестве приза по 1 миллиону GTA$, в то время как фотографам в стиле GTA San Andreas повезло больше – каждый из них получит по специальному призовому набору из реальных GTASA-брендовых вещей.
Следите за новостями на GtaMania.ru, чтобы быть в курсе всех GTA-конкурсов и тематических мероприятий.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100