• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Итоги конкурсов #TrickOrTreat и #GTASanAndreas

2014-11-11

В последнее время разработчики из Rockstar Games были так заняты подготовкой к релизу GTA 5 для некстген-консолей, что слегка подзапустили свои остальные поточные дела, вроде создания тематических апдейтов (полноценного Хеллоуина так и не получилось) или подведения итогов Snapmatic-фотоконкурсов.
Теперь они решили нагнать график, поэтому в этот раз мы узнаем победителей сразу двух фотоконкурсов: #GTASanAndreas из юбилейного уик-энда в честь GTA San Andreas и #TrickOrTreat из того самого недо-хэллоуина в GTA Online.
Итак, вот фотографии-победители:

#GTASanAndreas

"Rochelle - GTASan Andreas"
Эту фотопародию на девушку с обложки GTA San Andreas нельзя назвать такой уж похожей на оригинал, но саму задумку разработчики оценили очень высоко.
Автор: imsohood_lum

"Follow the Damn Train CJ" («Следуй за чертовым поездом, Си-Джей»)
Очередная реконструкция – в данном случае на фото весьма удачно воссоздана одна из популярных миссий GTA San Andreas. Заслуженное призовое место у парня с ником Pre233.

"Welcome Back" («С возвращением»)
Победу этой фотографии обеспечила не столько ностальгия по самой первой миссии GTA San Andreas, сколько пристальное внимание даже к самым мелким деталям.
Автор: Tharnuk

"Sun Grind" (что-то типа «Закрывая солнце»)
Просто красивая и необычная фотография с явно узнаваемым силуэтом Си-Джея в белой майке. Мог ли он мечтать о таких BMX-трюках во времена GTA San Andreas?
Автор: SilverFox1

"San Andreas Gang Warfare #1" («Сан-Андреас: война банд №1»)
Классическое противостояние между бандами Баллас и Гроув-Стрит. Подобных фотографий было немало, но именно эта показалось разработчикам самой точной и атмосферной.
Автор: Bjodjus_LXG

#TrickOrTreat

"Michael Myers"
Кто не в курсе, Майкл Майерс – это главгерой серии фильмов ужасов «Хэллоуин». Воссоздание образа этого маньяка-убийцы посредством Snapmatic-фото – это очень по-GTAшному и очень по-хэллоуински.
Автор: repdek_2

"Mount Gordo" («Гора Гордо»)
Пользователь с ником heathyboy94 очень ловко воссоздал семейное фото знаменитой «Семейки Аддамс», а этим персонажам, как известно, для Хэллоуина даже не нужно гримироваться и наряжаться.

"Christine"
«Кристина» - роскошный красный Плимут 1958 года из одноименного фильма ужасов. Воссоздание этого адского автомобиля и принесло победу парню с отвратительным ником UglyAssTurtle.

"Turismo Halloween Edition" ( «Тюнинг Хэллоуин-Туризмо»)
Пользователь Social Club с ником chriz_1 неплохо потрудился в Los Santos Customs, чтобы превратить передок своего суперкара в подобие хэллоуинской тыквы.

"Happy Halloween !!"
Эта фотография была одной из первых и одной из самых удачных в стиле «колядок на Хэллоуин», именно поэтому и заслужила место в победной пятерке. Судя по жестам хозяйки дома, конфет для гостей у нее нет.
Автор: CaPn-bOnEs

***

Авторы победных снимков в конкурсе #TrickOrTreat получат в качестве приза по 1 миллиону GTA$, в то время как фотографам в стиле GTA San Andreas повезло больше – каждый из них получит по специальному призовому набору из реальных GTASA-брендовых вещей.
Следите за новостями на GtaMania.ru, чтобы быть в курсе всех GTA-конкурсов и тематических мероприятий.
Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]