• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Издательство Take-Two огорчили продажи Max Payne 3

2012-08-02

Издательство Take-Two осталось недовольно продажами шутера Max Payne 3. Как говорится в пресс-релизе, посвященном итогам первого квартал 2012 финансового года, именно низкие продажи этой игры и военного шутера Spec Ops: The Line оказались виноваты в значительных убытках, которые понесла компания в этот период.

Чистый убыток Take-Two за три месяца составил более 110 миллионов долларов, в то время как год назад потери издательства в этот период не превысили 8,6 миллиона долларов. Чистая выручка компании при этом составила 226 миллионов долларов (на 108 миллионов меньше, чем год назад).

В пресс-релизе указано, что к настоящему моменту Take-Two отгрузила в магазины около трех миллионов копий игры. Сколько из них было продано, Take-Two предпочла не раскрывать. Количество отгруженных и проданных копий Spec Ops: The Line компания также не указала.

В то же время руководитель Take-Two Штраусс Зельник отметил, что смотрит в будущее с оптимизмом. По его прогнозам, 2013 финансовый год должен стать одним из наиболее удачных в истории издательства благодаря тому, что в течение этого периода оно планирует выпустить такие игры, как Borderlands 2, NBA 2K13 и BioShock Infinite.

Шутер Max Payne 3 поступил в продажу 15 мая. Он вышел для Xbox 360, PS3 и PC. Третью часть истории бывшего детектива Макса Пейна, в которой он живет в Сан-Паулу и пытается охранять от бандитов местного олигарха и его семейство, разрабатывала компания Rockstar (первые две создала студия Remedy).

В настоящее время Rockstar продолжает выпускать дополнительный контент для многопользовательского режима игры. В ближайшие месяцы разработчики планируют представить четыре новых DLC для мультиплеера. В августе выйдет бесплатное дополнение Disorganized Crime. Остальные DLC будут платными и обойдутся в 10 долларов. В сентябре появится Hostage Negotiation Map Pack, а в октябре выйдут сразу два дополнения - Painful Memories Map Pack и Deathmatch Made In Heaven Mode Pack.
Источник: lenta.ru

Всего комментариев: 3
Золотой комментарий:
+2  
3 Pr3stupn1k   (2012-08-02 16:34)
Не знаю почему так резко изменилось мнение у фанатов Макс Пэйна %) лично я считаю что игра очень даже удалась и ни капли не жалею что купил её.. На своём сматрфоне играю в Max Payne 1, а на PC играю в 3-ю часть и не понимаю что все говорят что атмосфера не та в 3-ей части crazy вроде всё норм :)
Зы: На GTA V продажи возрастут настолько, что покроют недостаток продаж Макс Пэйна в разы а то и более, посмотрите )
-1  
2 ALEGARAJ   (2012-08-02 10:05)
Всё правильно! лучше бы бросили все силы на GTAV а не делали всякие убыточные огрызки на том же движке
+3  
1 Taurus0577   (2012-08-01 21:10)
Чо и говорить, конечно Max Payne 3 и Spec Ops: The Line,это очень даже хорошо, но такое ощущение, что издатели слепые и глухонемые, будто не знают какую игру все ждут от них. Полное молчание до релиза проекта,это очень хорошо, когда компания обладает серьезным авторитетом, но любой авторитет нужно подпитывать время от времени.Что пожелать?Конечно молчите дальше, а потом не удивляйтесь,что спроса на вашу продукцию нет.Конечно армия поклонников у вас огромная,но не забывайте,что эту армию время от времени нухно подкармливать и зазывать в свои ряды новых призывников.Молчанием это точно не сделать!
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100