• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Как преуспеть в самых сложных контактных миссиях в GTA Online

2014-07-23

Как и в режимах Race, Deathmatch и Захват (Capture), в GTA Online найдется множество занятий, включая контактные миссии, для выполнения которых вы можете объединяться с другими игроками и зарабатывать GTA$, воруя военное снаряжение, срывая сделки по продаже наркотиков, убивая потенциальных предателей и тому подобное.

Мы определили 5 самых сложных контактных миссий и составили советы по их прохождению. К каждой миссии может быть множество самых разных подходов, какие-то из них более эффективные, чем другие. Мы же решили рассмотреть наиболее фановые с точки зрения командной работы, а также наиболее полезные для всех участников, при этом стратегически продуманные. Все эти миссии были пройдены на уровне Hard для получения максимального количества RP и GTA$. Все игроки имеют ранг 100+ (помните, что некоторые миссии доступны только с определенного ранга).

Смерть свыше (Death From Above)

Доступна со стартового меню | 1-4 игрока | Доступна с ранга 23

Старый сообщник Мартина Мадрацо (Martin Madrazo) пытается дать показания против него. Мартин хочет от него избавиться, при этом ему нужны доказательства выполнения задания. Сложность в том, что "источник проблем” забаррикадировался в своем особняке, напичканном охраной.

Волноваться нужно будет не только об охранниках: как только вы войдете в здание, об этом узнают копы. Уже через пару секунд они тоже будут здесь. Поэтому атаковать с земли очень сложно. Учитывая, что есть только один путь попасть в дом, то жарко будет на всех флангах. Мы советуем взять вертолет и забросить одного из игроков на крышу соседнего дома. Пока вертолет летает над особняком, игрок с крыши может снять двух охранников из снайперской винтовки. После этого еще двух игроков нужно сбросить на крышу особняка (с парашютами), чтобы удержать укрытую позицию. Пока пилот вертолета отступает, снайпер на соседней крыше продолжает стрелять по охранникам.

Когда доказательства уже в руках, пилот может забрать игроков, которые находятся внутри дома и доставить их к Мадрацо. Если вам нужно избавиться от своего уровня розыска - сначала нужно полететь в место укрытия или позвонить Лестеру.

Дипломат первостепенной важности (High Priority Case)

Контактная миссия с Лестером | 1-4 игрока | Доступна с ранга 25

Лестеру нужны кое-какие документы, которые будут передаваться на крыше строящегося здания клуба Mile High в центре Лос-Сантоса. Ваша задача: доставить документы на склад Лестера.

Для этой миссии обязательно нужен вертолет. Один из вариантов: посадить вертолет на крышу башни Maze Bank и снять всех охранников на крыше Mile High из снайперской винтовки. Но мы советуем более прямой подход: выбросить трех парашютистов прямо на крышу Mile High (обеспечьте для них прикрытые позиции для приземления). Пилот отступает на крышу Maze Bank и обеспечивает снайперскую поддержку оттуда. Когда с охранниками покончено, хватайте дипломат и готовьтесь к атаке вражеского вертолета. Лучше всего остаться на том же этаже, где вы взяли дипломат – здесь бетонные столбы служат отличным прикрытием. Ваш вертолет должен быть готов забрать игрока с дипломатом и доставить его на склад к Лестеру. Но ваш вертолет может также сыграть и роль отвлекающего элемента для вражеского вертолета, если игроки на здании попали под сильный обстрел.

Захватчики базы (Base Invaders)

Доступна со стартового меню | 1-4 игрока | Доступна с ранга 27

Компания Trevor Philips Industries хочет расширить свой парк – им нужен вертолет Cargobob. От вас требуется украсть его с Форта Занкудо (Fort Zancudo). Вам могут дать самолет, чтобы туда добраться (на условиях, что вы его не разобьете). Вам стоит также избавиться от истребителей, чтобы они не сели вам на хвост.

Хорошее место, чтобы посадить ваш Velum (выданный самолет) – это взлетная полоса к западу от базы. Там мало охранников, и оттуда все игроки смогут добраться до нужных позиций, не привлекая много внимания. Одного из игроков можно выбросить с парашютом на крышу ангара по дороге – это очень хорошая позиция для снайпера. Хороший способ избавиться от истребителей Lazers – взять грузовик Barracks и быстро проехать мимо всех самолетов, по пути устанавливая Sticky Bomb на каждый из них. Помните, что подрывать нужно только после того, как вы поставите все бомбы и будете на позиции для атаки ангара, так как взрыв привлечет подкрепление.

Теперь один из игроков должен проникнуть в ангар и угнать Cargobob. На первый взгляд кажется, что это сложновато для одного игрока, но это возможно, если трое остальных отвлекают охрану снаружи. Игрокам, которые обеспечивают защиту, не стоит собираться вместе – так они могут стать легкой мишенью для охранников.

К ангару нужно подходить сзади – там больше возможностей для прикрытия. Входите осторожно – внутри есть охранник, которого нужно снять. После этого бегите к вертолету Cargobob и выбирайтесь отсюда как можно скорее. Полезно иметь запасной план и общаться во время игры между собой, чтобы выбрать другого игрока для угона вертолета, если вдруг первый не сможет этого сделать.

Как только вы выберетесь с базы, летите прямо на аэродром Sandy Shores Airfield. И не налажайте на приземлении!

Прочь из Гармонии (Out Of Harmony)

Контактная миссия с Роном | 1-4 игрока | Доступна с ранга 50

Человек Рона собирается переправить большую партию оружия через мексиканскую границу – и очень маловероятно, чтобы это оружие послужит во благо. Вы должны украсть прицеп, которым сейчас владеют The Lost. Он находится на цементном заводе в Harmony. Его нужно доставить – целым! – покупателю на судоремонтный завод Catfish View.

У этой миссии ограничено время на выполнение, так что нужно работать быстро и четко. Мы советуем разделить команду из 4-х человек попарно: два игрока атакуют цементный завод с севера, а двое других проходят через дыру в заборе с северо-востока. Это не только разделит охрану и уменьшит их силы для сопротивления, но и позволит двум игрокам с северо-востока сразу же увидеть прицеп. Как только путь будет свободен – им нужно выйти из укрытия и бежать к прицепу, пока остальные двое отвлекают внимание The Lost.

Разверните грузовик, подсоедините прицеп и выезжайте с завода (путь покажет миникарта). Лучше ехать до дорогам, так как у вас очень мало времени и вас будут преследовать мотоциклы, у которых на бездорожье будет явное преимущество. Как только вы выедете с завода, за вами последуют два охранника на мотоциклах. Два оставшихся игрока должны убрать охранников, угнать байки и обеспечивать подвижное конвоирование ценного груза, который попадет под обстрел на пути к судоремонтному заводу. Водителю грузовика нужно убирать все мотоциклы впереди, так как они будут создавать проблемы, если окажутся позади вас (а лоб-в-лоб грузовик всегда бьет мотоцикл). По прибытию обеспечьте незаметное проникновение на территорию по гравийным насыпям.

По прибытию на судоремонтный завод миссия еще не окончена: вам еще нужно защитить прицеп от атаки разозлившихся солдат The Lost. Обеспечьте хорошее укрытие для всех живых членов команды (противник будет наступать с дороги на западе). Постарайтесь по максимуму воспользоваться этим элементом "бутылочного голышка” и устранить их до того, как они приблизятся к завершению своей задачи.

Закрытие фабрики (Factory Closure)

Доступна со стартового меню | 3-4 игрока | Доступна с уровня 18

Будьте истинным американцем: покупайте американское, воруйте иностранное. У противника есть парк топовых мотоциклов на фабрике Maibatsu, которые предназначены для запланированной миссии. Вы можете саботировать их планы и немного подзаработать, украв эти мотоциклы и доставив и в указанное место.

В этой контактной миссии у игроков будет три разных роли: перевозчик (Transporter), снайпер (Sniper) и наблюдатель (Lookout). Перед началом миссии вам нужно будет распределить роли. Мы советуем вам всем подойти к фабрике сзади, по прибрежному газону на пересечении бульвара Vespucci и La Mesa. Сначала пусть снайпер выйдет на позицию при помощи лестницы, тайно приставленной к боковой стене фабрики. Остальные три игрока в это время будут сражаться с охраной, оставаясь под прикрытием и полагаясь на поддержку и руководство снайпера. Следите, чтобы контейнер не попал под перекрестный огонь, иначе миссия провалится. Когда берег будет свободен, один из перевозчиков бежит в машину с грузом, а наблюдатель и второй перевозчик обеспечивают сопровождение на всем пути в случае, если противник выставил засады на дороге.

Надеемся, что наши советы помогут вам в прохождении этих миссий. Если вы нашли другие хорошие подходы – поделитесь с нами в комментариях.

Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100