• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Камера DXG-5F9V позволяет снимать 3D-видео высокой чёткости в формате 1080p

2011-10-23
Компания DXG анонсировала камеру DXG-5F9V, позволяющую снимать как обычное, так и объёмное видео высокой чёткости. Для этого модель оснащена двумя датчиками изображения CMOS формата 1/3,2 дюйма разрешением по 5 Мп каждый. Пара объективов характеризуется фокусным расстояние 5,5 мм и максимальной диафрагмой F/2,8.



Камера с 12-кратным цифровым «зумом» способна снимать HD-видео в формате 1080p со скоростью 30 кадров в секунду и в формате 720p со скоростью 30 или 60 кадров в секунду. Помимо съёмки видео, она позволяет делать и фотографии. Камера имеет 128 МБ встроенной флэш-памяти и слот для карты памяти формата SD (объёмом до 32 ГБ).

Просмотреть отснятый материал можно на дисплее диагональю 3,2 дюйма. Параллаксный барьер позволяет наблюдать стереоскопическое изображение без необходимости в 3D-очках. Вывести картинку на экран телевизора можно с помощью USB или HDMI. Необходимые кабели входят в комплект поставки.

Модель DXG-5F9V уже доступна в продаже на официальном сайте производителя по цене $300. Новинка войдёт в экспозицию компании на выставке CES 2012 в январе.
Источник: ixbt.com

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100