• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Карты в новой Counter-Strike выглядят великолепно

2011-08-16


Интересной информацией готовы поделиться киберспортсмены, которым Valve в своем офисе не только показала Counter-Strike: Global Offensive, но и позволила сыграть несколько матчей. Больше всего их порадовало то обстоятельство, что Valve готова прислушиваться к рекомендациям как поклонников Counter-Strike: Source, так и тех, которые предпочитают Counter-Strike 1.6. Сама игра, приближающаяся к статусу бета-версии, также произвела хорошее впечатление.

Крейг Левин, один из участников закрытого теста Global Offensive, рассказал, что Valve планирует ввести в игру два режима — казуальный и соревновательный. При этом матчи будут проходить на выделенных серверах, а за подбор соперников будет отвечать специальная система, которая не позволит новичкам стать легкой жертвой профессионалов. Уже известно, что в Counter-Strike: Global Offensive вернутся культовые карты dust, dust2, inferno и nuke. Ожидается, что этот список пополнит и не менее популярная train. При этом, со слов все того же Левина, карты в Global Offensive выглядят просто великолепно. Хотя ничего удивительного в этом нет, ведь игра создается на слегка доработанной версии движка, использованного в Portal 2.

Разумеется, в Counter-Strike: Global Offensive появятся и новые пушки, в том числе тяжелый пулемет, несколько пистолетов и дробовик. Опытные игроки также наверняка найдут применение и коктейлю Молотова — с его помощью можно заблокировать любой коридор, либо одним ударом покончить с несколькими противниками. Еще одна интересная новинка — граната-приманка. Она издает звуки стрельбы и может отвлечь внимание тех игроков, которые пытаются вычислить позицию противника на слух. Арсенал вообще подвергнут серьезному пересмотру. Если раньше в Counter-Strike все пушки делились на нужные (AWP, Desert Eagle, AK-47, M4A1) и бесполезные пистолеты-пулеметы, то в Global Offensive ситуация изменится. Valve хочет добиться того, чтобы у каждого вида оружия были свои козыри.

Левин также заявил, что по ощущениям игра в Global Offensive достаточно сильно отличается от того, к чему привыкли как поклонники Counter-Strike 1.6, так и фанаты Counter-Strike: Source. Хорошо это или плохо — сказать пока сложно. Однако Левин отметил, что киберспортсмены остались довольны предложенным уровнем динамики сражений. В ближайшие месяцы Valve Software планирует организовать закрытое бета-тестирование Counter-Strike: Global Offensive, подробности которого пока неизвестны.
Источник: "ИГРОМАНИЯ"

Всего комментариев: 4
Золотой комментарий:
0  
3 Dagestanchik   (2011-08-17 03:29)
как же я люблю Counter-Strike love
0  
1 EVOLUTION   (2011-08-17 00:36)
Дата выхода не сообщалась ещё?
0  
2 Strip   (2011-08-17 01:18)
Вообще релиз игры запланирован на начало следующего года. Но тот факт, что игра только подходит к статусу beta , то все еще может изменится.
0  
4 Olekus   (2011-08-17 08:44)
не думаю что всё ещё может изменится.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100