• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

KFA2 предлагает свой ответ на AMD Eyefinity

2011-08-04
Компания AMD сделала поддержку технологии Eyefinity, позволяющей подключать к одной графической плате несколько мониторов одновременно, стандартной чертой большинства видеокарт даже в бюджетном сегменте. Компания NVIDIA любителям "панорамных сооружений" предлагает технологии 3D Vision Surround и Surround, позволяющие выводить изображение (в первом случае - стереоскопическое) на три поставленных в один ряд монитора при помощи двух видеокарт. Возможности бюджетных графических плат NVIDIA ограничиваются двумя-тремя портами распространённых стандартов на задней панели.

Партнёры NVIDIA стараются исправить положение дел по мере сил. Например, компания KFA2 предложила две видеокарты серии MDT (Multi Display Technology), которые позволят создавать "видеостены" из нескольких мониторов, используя лишь одну графическую плату. Продукты этой серии оснащены микросхемой IDT ViewXpand VMM1400/1402, которая и отвечает за вывод изображения на несколько мониторов одновременно.

Видеокарта KFA2 GeForce GTX 560 Ti MDT X5 позволяет выводить изображение на пять мониторов одновременно, для чего на её задней панели предусмотрены один полноразмерный выход DisplayPort и четыре порта mini-HDMI. При подключении четырёх мониторов на каждый из них изображение может выводиться с разрешением не более 1440 х 900 точек, при этом существует возможность подключить пятый монитор с более высоким разрешением, но он уже не будет отображать единую для первых четырёх мониторов поверхность рабочего стола.



Производитель обещает, что на территории России стоимость такой видеокарты будет примерно на 2000 рублей выше, чем цена GeForce GTX 560 Ti эталонного дизайна.



Видеокарта KFA2 GeForce 210 MDT X4 является модификацией GeForce 210 с поддержкой подключения четырёх мониторов одновременно – на каждый выводится изображение с разрешением 1080p. Система охлаждения представлена обширным низкопрофильным радиатором. На печатной плате расположилась микросхема IDT VMM1402, а на задней панели расположились два выхода DMS-59, которые с помощью разветвителей позволяют подключать до четырёх мониторов с интерфейсом DVI. Все необходимые кабели прилагаются к видеокарте производителем. В России эта графическая плата будет стоить примерно 3000 рублей. Обе карты поставляются с программным обеспечением WinSplit Revolution для управления рабочим столом, а также снабжаются двухлетней гарантией.
Источник: overclockers.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100