• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Хипстерские выходные с “I'm Not a Hipster Event Weekend”

2014-06-19

В эти выходные, а точнее с пятницы 20-го по воскресенье 22-го, все дороги ведут в Лос-Сантос на очередной тематический он-лайн марафон с кучей призов, бонусов, прямых включений и прочих радостей GTA-жизни.
Вот что на повестке дня в ближайший уик-энд в мире GTA Online:

Эксклюзив выходного дня: бесплатные футболки

У всех участников Social Club есть уникальная возможность получить три винтажные футболки абсолютно бесплатно. Каждая из них будет доступна только в течение одного дня с пятницы по воскресенье – нужно засветиться в игре в каждый из этих дней, и тогда все три футболки останутся в вашем гардеробе навсегда.
  • Пятница, 20 июня: классическая футболка Bitch’N Dog Food – логотип любимого корма для животных напомнит о первых безмятежных днях в Либерти-Сити.
  • Суббота, 21 июня: с футболкой Vinyl Countdown ты покажешь своим друзьям, что готов переплачивать за музыку на классических носителях, пусть даже она и хуже звучит.
  • Воскресенье, 22 июня: футболка Homies Sharp - идеальный наряд для ленивых и спокойных тусовок в кругу друзей из вашей банды.

Каждую из этих футболок можно будет найти в своем инвентаре после входа в GTA Online в соответствующий день. Не забывайте посещать игру все три дня подряд, чтобы навсегда сохранить у себя эти эксклюзивные предметы гардероба.

Двойная оплата за прохождение миссий

Речь, конечно же, идет не обо всех миссиях, а только о тех 12-ти, которые появились вместе с обновлением «Я не хипстер». За выполнение этих заданий игроки получат вдвое больше GTA$, а найти их можно в специальном плейлисте «Я не хипстер» в меню GTA Online.

Бонусы за бандитские разборки

В последнее время благополучные районы Миррор-Парк, Чумаш и Восточный Вайнвуд наводнены сомнительными личностями, готовыми убить любого за «непацанский» внешний вид. Теперь в этих районах доступны для игры три новых «Разборки» (Gang Attack), а в ближайшие выходные за них будет выплачиваться особая награда: втрое больше RP за каждое убийство и вчетверо больше GTA$ в ящиках, доступных после завершения.
Считайте это вознаграждением за отстаивание своего права на индивидуальность.

Двойные RP за красивую игру в дэтматчах

Красота спасет мир, поэтому если уж и занимаешься чем-то, то делай это с вдохновением и размахом. Это касается и отстрела врагов в кровавых перестрелках – в эти выходные за серии убийств и попадания в голову очки репутации будут начисляться в двойном размере. Возьми на мушку забавную прическу своего оппонента и порадуй корешей по команде смачным бескомпромиссным хэдшотом.

Увеличение лимита ставок

Рискните своими деньгами, поставив на себя или другого игрока – размер максимальной ставки увеличен до 10000 GTA$, что сделает этот уик-энд не только веселей, но и гораздо азартней.

Гуманитарная помощь

Обращайте внимание на падающие с неба ящики, каждый из которых может содержать целый "шведский стол" из огромных бонусов RP и GTA$, а также тяжелые пулеметы и гранатометы, пластиковую взрывчатку и многое другое.
Ищите гуманитарную помощь в самых хипстерских районах города, вроде неоднократно упоминавшегося Миррор-Парк.

Фотоконкурс #IMNOTAHIPSTER

Выкладывайте в Social Club свои самые интересные и изобретательные Snapmatic-фото с тэгом #IMNOTAHIPSTER для участия в традиционном фотоконкурсе, призами к которому станут 1 миллион GTA$ и эксклюзивный номерной знак ‘HIPSTER’ для внутриигровых автомобилей. На фото должны максимально фигурировать предметы и объекты из последнего обновления, такие как новая дауншифтерская одежда, винтажные пистолеты и кинжалы, прокаченные (но убогие с виду) классические авто и прочий хипстерский контент.

Конкурс заданий #IMNOTAHIPSTER

В этот раз разработчики пошли дальше и, наряду с фотоконкурсом, запустили конкурс пользовательских миссий с аналогичными призами. Если ты предпочитаешь проявлять свой творческий потенциал с помощью инструмента Создатель Контента (Content Creator), можешь испытать удачу, спланировав Гонки, Дэтматчи или Захваты, в которых будет использовано новое оружие или транспорт из обновления «Я не хипстер».
Конкурс стартует уже сегодня и продлится до воскресного вечера (08:00 понедельника по МСК). Для участия достаточно опубликовать своё задание в Social Club и не забыть пометить его тэгом #IMNOTAHIPSTER.

*Географические ограничения в обоих конкурсах для стран постсоветского пространства: Россия, Украина, Казахстан, страны Балтии – допускаются; остальные – нет!

Стримы и прямые эфиры

Официальная прямая трансляция "I'm Not a Hipster Event Weekend” пройдет в субботу 21-го июня с 00:00 до 02:00 по МСК. В ходе этого двухчасового включения будет обкатано прохождение новых миссий с участием топовых игроков, команд и специально приглашенных гостей.

Следить за стримами можно на официальной странице ивента, а также на каналах Rockstar в YouTube и Twitch.tv. Разработчики призывают всех (кто знает инглиш, естественно) к активному обсуждению мероприятия в комментариях и чатах – на некоторые из комментов можно получить ответ непосредственно в прямом эфире или повлиять таким образом на ход транслируемых событий.

Конкурс с реальными призами

Как всегда, не обошлось и без обычной GTA-лотереи, в которой случайным образом будут определены 5 победителей и 10 «вторых мест».
Главным призом будет набор из четырех предметов: кепка с лого шерифа Лос-Сантос, зажигалка GTAV Zippo, футболки Republican Space Rangers и Trevor Philips Industries. В качестве поощрительного приза выступает официальная футболка и стикеры.
*Географические ограничения для русскоговорящих: допускается только Украина!



Вот такими плюшками решили заманить игроков в мультиплеер в эти летние дни. Следите за новостями на GtaMania.ru, чтобы узнать, какие новости приготовят для нас разработчики в следующий раз.
Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]