• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Китайская пара продала своих детей, чтобы оплатить онлайн-игру.

2011-07-26

Китайская пара продала троих детей, чтобы внести плату за одну из глобальных сетевых игр. В ходе сделки Ли Лин (Li Lin) и Ли Юань (Li Juan) выручили более 10 тысяч долларов. Причем за свою младшую дочь родители попросили всего лишь около 500 долларов, а сыновей оценили куда дороже.

Лин и Юань познакомились в 2007 году в интернет-кафе и стали общаться на почве увлечения сетевыми играми. О преступлении в полицию сообщила мать Ли Лина, когда узнала об ужасном поступке, который совершили ее сын и невестка. При этом арестованные не считают себя преступниками, наоборот, они были уверены, что могут распоряжаться своими детьми так, как им захочется. Кому именно китайская пара продала детей, пока не сообщается. Мда.. Нирвана задрота.
Источник: playboys.uz

Всего комментариев: 2
Золотой комментарий:
+2  
2 RUSTAM-X   (2011-07-26 16:39)
Вот уроды
+1  
1 UnderWater   (2011-07-26 16:18)
danu Дожились, задроты no
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100