• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Командные выходные в GTA Online

2014-10-03

Как и ожидалось, сразу же после выхода обновления версии 1.17, разработчики запускают он-лайн мероприятие "Last Team Standing Event Weekend", которое будет проходить все выходные, с 3-го по 5-е октября. И в рамках этого ивента Rockstar Games предусмотрели для всех пользователей GTA Online следующие призы, подарки и развлечения:

Manhunt-стайл

Ужасающая маска "Please Stop Me” заставит кровь ваших врагов стыть в жилах при первом же столкновении лицом к лицу. Заполучить этот милый аксессуарчик достаточно просто – нужно пройти все задания из официального плейлиста "LTS Event Weekend Playlist”, в который входит 5 новых командных дэтматчей на 16-игроков из DLC «The Last Team Standing».
Однако вознаграждение за прохождение тематического плейлиста не ограничивается одними лишь Manhunt-масками. За успешную игру вы также получите в подарок небольшой арсенал оружия и боеприпасов, который позволит вашей команде достойно встретить следующего противника:
  • 3 пластиковые взрывчатки;
  • 3 гранаты
  • 3 «коктейля Молотова»
  • 100 патронов для снайперской винтовки 
  • 200 боеприпасов для дробовика
  • 500 винтовочных патронов
  • 1 бронижилет

Бесплатные ставки

Только в эти выходные разработчики позволят делать на себя и свою команду бесплатные ставки, размер которых будет зависеть от количества раундов в выбранном задании. Выкладывайтесь по полной, чтобы помочь своей банде победить в очередном командном дэтматче, ведь в случае выигрыша вы получите неплохое вознаграждение, а в случае поражения не потеряете ничего… ну, разве что свою честь и гордость.

Бонусы репутации

Играете ли вы в тематическом LTS-плейлисте; или проходите классические командные миссии, вроде "Cypress Flats LTS"; или может вы уже начали обкатку одного из только что созданных (в новом режиме Редактора Контента) заданий – за каждый пройденный командный дэтматч в течение этих выходных вы будете получать двойное количество RP.
Если же проходить все эти миссии не со случайными геймерами, а вместе с друзьями из своей банды, начисление очков репутации увеличивается для вас еще на 20%. Нехитрые математические расчеты подсказывают, что, играя на этих выходных в командные дэтматчи с коллегами по группировке, ты получаешь на 140% больше RP от их номинального значения. Самое время подтянуть репутацию вместе со всем личным составом своей банды.

Имиджевые скидки

Чтобы поднять командный дух и уберечь свою банду от дружественного френди-файр, убедитесь, что ваш отряд узнаваемо одет и соответствующе экипирован. Ну и, конечно же, никто не отменял командные цвета и эмблемы банд на одежде и капотах, в качестве обычных элементов внешнего вида, подтверждающих ваш стиль и статус. Для совершенствования всей этой криминальной эстетики в эти выходные на территории Лос-Сантоса будут действовать 50%-ные скидки на снаряжение, одежду, татуировки и автомобильную прокачку.
Удачного шопинга!

Небесная манна

В перерывах между командными войнами, не забудьте погулять во фримоде улицами Лос-Сантоса, выискивая ящики падающей с неба «гуманитарной помощи». Особенностью гуманитарки в рамках данного ивента является то, что помимо оружия, взрывчатки и бонусов GTA$ и RP, в ящиках можно будет найти выпущенную ограниченным тиражом тематическую одежду. Как видно на картинки ниже, это будут белые футболки с принтом в виде большого красного кулака, которые красноречиво расскажут всем окружающим о том, что в рядах вашей банды принято решать проблемы далеко не мирными способами.


Конкурсы с тэгом #LTS

Как уже сообщалось ранее, вместе с обновлением «The Last Team Standing» в Редакторе Контента появились инструменты для создания LTS-миссий («Команда уцелевших», в народе – командный дэтматч). Ну а для того, чтобы эти миссии мы с вами создавали не просто хорошо, а очень хорошо, разработчики объявили конкурс с тэгом #LTS на лучший пользовательский командный дэтматч.
Не обойдется, конечно же, в этот раз и без традиционного Snapmatic-фотоконкурса, в рамках которого вы должны будете во всей красе представить новый контент из последнего DLC. В вашем распоряжении есть новые тачки и шмотки, 20 парашютных рюкзаков «Флаги мира» и даже маски из Manhunt – более чем достаточный набор атрибутов для полета фантазии и создания крутых тематических фотографий.
Пятеро победителей в каждом из конкурсов получат по 1 миллиону GTA$ и эксклюзивные номерные знаки ‘BODYBAG’. Данный термин в английском языке обозначает «мешок для трупов» и почему в качестве призовых номерных знаков выбрали именно это слово – не совсем понятно… поэтому если кто уловил этот тонкий черный рокстаровский юмор, обязательно поделитесь с нами своими догадками в комментах.

Условия участия: нужно создать в Редакторе Контента свой командный дэтматч или сделать тематический фотоснимок, опубликовать это в Social Club и пометить тэгом #LTS.
География участников: Россия, Украина, Казахстан и страны Балтии - в теме.

Розыгрыш реальных призов

Если после ожесточенных командных боев тебе захочется почувствовать себя в тепле, добре и безопасности, нет лучшего средства, чем крепкий сон в теплом спальном мешке, стилизованном под уже упомянутый Bodybag. Именно такие спальники (плюс GTAV-футболки и стикеры) достанутся десяти победителям этой бесплатной лотереи.

Условия участия: нужно заполнить анкету (ФИО + электропочта) на официальной странице мероприятия, а также расшерить сообщение о конкурсе в твиттере или фейсбуке.
География участников: в очередной раз повезло лишь геймерам из Украины.

Стримы и live-включения

В этот раз разработчики организовывают некую эпическую битву между именитыми командами The Sidemen и Mae and the Boys. Но даже если эти названия ни о чем тебе не говорят, серьезность события обуславливается еще и тем, что трансляция боев в GTA Online впервые будет проводится и на сайте MGL – второй по значимости профессиональной лиге видеоигр. Соответственно, каналов включения теперь будет четыре: страница мероприятия в Social Club, официальные каналы Rockstar на Youtube и Twitch, а также рокстаровская страница на сайте MGL.tv.
Трансляция начнется сегодня, 3 октября в 4 PM по Восточному Времени (23:59 по МСК). Отчет о результатах данного ивента обязательно появится в нашей новостной ленте, поэтому оставайтесь с GtaMania.ru, чтобы продолжать быть в курсе всех значисых околоGTAшных событий.
Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]