• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Линдсей Лохан Vs. Rockstar Games: 2-й раунд или «Возвращение к Бикини-гёрл»

2014-10-13

Судебный процесс, стартовавший в июле этого года, на основании иска Линдсей Лохан против издателей игры GTA 5 компаний Rockstar Games и Take Two Interactive, получил свое логическое продолжение. На этот раз сторона актрисы предоставила 67 страниц доказательств использования в игре (а также в сувенирной и рекламной продукции) именно ее образа, 45 страниц из которых занимают различные фотографии Линдсей и аналогичные им изображения из игры.

Примечательно то, что в самом первом упоминании о претензиях Линдсей Лохан к разработчикам GTA 5 в декабре прошлого года, речь шла о сходстве актрисы с т.н. «Бикини-гёрл», изображение которой появилось не только на обложке игры, но и в различных элементах рекламной и маркетинговой кампаний GTA 5. Непосредственно в иске от 2-го июля сего года речь шла уже о сходстве Лохан с второстепенным игровым персонажем Лейси Джонас. В этот же раз адвокаты актрисы вновь делают ставку на «Бикини-гёрл», несмотря на то, что ответчик уже предоставлял пруфы (фото и ведомости о гонораре) сотрудничества с британской актрисой Шелби Велиндер (Shelby Welinder) на предмет использования именно ее образа в качестве прототипа своей обложечной блондинки в красном купальнике.

Тру-бикини-герл - британка Шелби Велиндер 

Адвокаты Rockstar Games и Take Two продолжают настаивать, что все претензии Линдси Лохан надуманны и затеяны ею исключительно в целях привлечения внимания к своей теряющей популярность персоне. Однако в итоге этот черный PR обойдется актрисе в немалую сумму, которую ей придется выложить за покрытие всех судебных издержек этого нелепого процесса.

Как шутят участники GTA-шных форумов, с учетом сегодняшнего внешнего вида Линдсей Лохан, в котором мало что осталось от молодой красотки из «Дрянных девчонок», актрисе в самый раз судиться с разработчиками GTA 5 из-за своей схожести с другим игровым персонажем - вечно обдолбленным подонком Тревором.

Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 6
Золотой комментарий:
0  
5 OrsBorz   (2014-10-16 21:24)
Из статьи узнал, что имя "Шелби" - женское имя.
0  
4 dimariq   (2014-10-16 19:31)
Какая еще Шелби? На фото Кейт Аптон!!
0  
6 OrsBorz   (2014-10-16 21:26)
Да, походу ты прав))
+1  
3 сергей404   (2014-10-15 15:13)
Какая бабка ,она 1968 года рождения.......
+3  
2 CrazyEnd   (2014-10-14 13:43)
Она реально больше на Тревора похожа lol
0  
1 portal-2x2   (2014-10-14 05:30)
Цитата GtaMania
Как шутят участники GTA-шных форумов, с учетом сегодняшнего внешнего вида Линдсей Лохан, в котором мало что осталось от молодой красотки из «Дрянных девчонок», актрисе в самый раз судиться с разработчиками GTA 5 из-за своей схожести с другим игровым персонажем - вечно обдолбленным подонком Тревором.

Это было первое что я подумал когда увидел ее рожу, бабка просто пиарит свою молодость, а ее не вернуть уже :D
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100