• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Mass Effect 3 перенесли

2011-05-05

Bioware говорит, что хочет сделать все правильно и лучше чем отлично, и поэтому игра выйдет в течении первых месяцев следующего года. Хотят сделать лучшую игру в серии и удовлетворить ожидания всех игроков. Ну окей, воевать с новыми Call of Duty и Assassins Creed было бы глупо.

Источник: gameplay.com.ua

Всего комментариев: 2
Золотой комментарий:
+2  
1 GoogiE   (2011-05-05 16:05)
На мой взгляд уже ME2 превратился в шутер с элементом РПГ… Биоваровцы идут на поводу у капусты и всё больше расширяют рынок продаж.. «Ах аутичные дети не могут освоить классическую РПГ? Так давайте снизим порог вхождения! первокламмникам лень проматывать диалоги и копаться в инвентаре? Уберём!» В результате от РПГ остался только сюжет и диалоги. То же самое произошло с DA-2. Сюжет отличный, всё остальное ниже среднего – лапша быстрого приготовления.
0  
2 emersy   (2011-05-06 04:59)
на счет ДА согласен - там зря все упростили.
а вот в МЕ все эти РПГшные штучки, на мой взгляд, и не нужны были совершенно... я хоть и большой любитель РПГ, но я был рад, что во второй части это все свели к минимуму. уровни, какие-то основные способности, диалоги... вот и все что нужно экшену (а ME это все-таки в первую очередь именно экшн). и ему абсолютно ни к чему инвентарь и замудренные ветки способностей... кинемотагрофичность, хороший сюжет и увлекательность остались на месте, а это главное.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100