• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Max Payne 3 Интервью порталу Gamespot

2011-09-23




Rockstar в интервью порталу Gamespot проливают свет на события, которые произошли с Максом за последние несколько лет, а также почему он оказался в Бразилии.

Опубликованный на прошлой недели дебютный трейлер Max Payne 3 вызвал весьма большой общественный резонанс со стороны поклонников серии и сложилось неоднозначное впечатление от увиденного. Почему он оказался в Бразилии? Почему игра сменила нуар повествование ? Зачем Макс сменил свой имидж? На эти и другие вопросы мы беседовали с вице-президентом Rockstar Джеронимо Баррера.



Gamespot: Теперь когда мы увидели видео трейлера становится довольно ясно, что многое изменилось в жизни Макса после событий 2-ой части. Сколько времени проходит с событий Max Payne 2? И в конечном итоге Макс отходит от дел блюстителя закона навсегда или же это временное явление?

Джеронимо Баррера: Мы не хотим раскрывать все детали сюжета раньше времени, скажем так, что Макс провел это время в одиночестве, он замкнулся в себе, пытаясь забыть все то, что он пережил. Делая вторую часть мы лишь хотели показать будни обычного полицейского, мир, который окружает людей с его жестокостью, продажной системой, игру которая будет радовать поклонников первой части, станет доступной для новичков и привлечет новую аудиторию. Ведь тема преступности и борьбы с нею, это очень актуальная тема.

Gamespot: Как мы увидели, наиболее главным отличием от предыдущих игр серии станет смена обстановки. Как Макс попадает в Бразилию? Как он становится телохранителем и с чем это связано.

Дженсон Баттон: Макс прибывает в Бразилию с целью получения работы в охранной фирме, ведь это зачастую является последнем местом реализации своих навыков для бывших полицейских. Но зная традиционного Макса, на деле все выходит иначе.

Макс с трудом обживается в Бразилии, не без помощи своего старого друга Рауля Пассоса (Старый товарищ Макса из полицейского депортамента Нью-Йорка). Он и Пассос устраиваются телохранителями в семью Родриго Бранка. Родриго местный торговец недвижимостью, и его семья тесно связана с общественной и политической жизнью Сан-Паулу. Макс пытается оставить все свое прошлое позади, начать с чистого листа. Но он сталкивается с городом, в котором чувствует себя чужим, не зная даже местного языка и нравов. Резкая смена обстановки, контраст между богатыми и бедными, войны местных группировок выбивают его из клеи.



Gamespot: Повествование в предыдущих играх корнями уходило в нео-нуар стиль. Трейлер Max Payne 3 показал нам, что вы хотите двигается в новом направление, смешивая разные стили игры? Так ли это?

Дженсон Баттон: Не совсем так. Игра останется верна предыдущим частям в плане геймплея, эстетики и повествования. Для нас нуар это прежде всего не место, а конкретный визуальный стиль, показывающий историю героя под разными углами, имеющим свой цинизм и множество поворотов в сюжете. На данный момент нашей задачей является подготовка почвы для новой главы Макса. Мы уверены, что будет здорово внедрить классическую интерпритацию нуара и в 3-ю часть серии. Визуальный подход и тематический стиль, вот что делает Max Payne уникальным в своем роде.

Мы много трудимся, вкладывая в игру все самое лучшее из предыдущих частей. Макс всегда отличался потрясающей постановкой и кинемотографичностью происходящего, передавая все эмоции героя к игроку.

Gamespot: Max Payne 3 показывает, что вы делаете небольшой шаг в сторону в плане окружающего мира. Раньше это был мрачный, дождливый Нью-Йорк, новая же игра выглядит более красочной и на первый взгляд вносит большое разнообразии в gameplay. Означает ли это, что Макс будет больше времени проводить в открытом мире, то есть появится большая свобода действия?

Дженсон Баттон: Сан-Паулу является самым большим городом в южном полушарии и столь же темным, грязным и удручающим, как Нью-Йорк. Игра будет давать игроку больше свободы выбора, от посещения раскошных высотных зданий в центре города, до фавел за его пределами. И если Сан-Паулу в видео показался вам миролюбивым красочным городом в дневное время суток, то ночью обстановка сильно изменяется. Ночью игра будет напоминать по обстановке предыдущие игры, мрак, убийства, ураганные перестрелки и удручающая обстановка обеспечены.

Сан-Паулу станет интригующем и захватывающем местом для истории Макса, ему придется существовать бок о бок с бедностью и огромными деньгами, верными союзниками и коррумпированной властью.



Gamespot: В трейлере вы показали нового "лысого" Макса и это навело нас на мысль, что он стал гораздо, гораздо старше с момента 3-ей части. Зачем же герой бреет голову?

Дженсон Баттон: На самом деле проходит не очень большой промежуток по времени с момента Max Payne 2 и сцена показанная в трейлере (с бритьем головы) проиходит в поворотный момент истории. Вспоминая свое кровавое прошлое герой решает, что лучший способ противостоять своим врагам, как старым, так и новым, это сменить внешность. Все это мы делаем, чтобы показать внутреннее состояние души Макса, донести до аудитории, что тоска и одиночество влияют на него кординальным образом. А пока на этом все, следите за новостями!

Gamespot: Спасибо, что уделили нам время!
Источник: gamemag.ru

Всего комментариев: 2
Золотой комментарий:
0  
2 DenDI   (2011-09-24 23:21)
музыка что надо, с этим они угадали, атмосфера потрясная
0  
1 Rapsuperstar   (2011-09-24 10:12)
Кто бы что бы не говорил, жду с нетерпением эту игру! ^_^
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100