• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Medal of Honor не закрыта, а отложена до лучших времен

2013-02-13

Недавние новости, что Electronic Arts поставила крест на Medal of Honor (мы тоже поддались на провокацию) не соответствуют действительности. Издательство не закрывает ее, а откладывает. До лучших времен. Которые совершенно точно настанут. Наверное.

Примерно так объяснил ситуацию главный креативщик «электроников» Рик Хиллмен (Rich Hilleman) сайту Rock, Paper, Shotgun. Он признал, что вина за неудачи «Медали за отвагу» целиком и полностью лежит на ЕА. Ибо они взялись разрабатывать игру, не имея для этого подходящих людей и ресурсов.

Поэтому отныне, пока такие люди не появятся, Electronic Arts целиком и полностью сосредоточится на Battlefield и конкретно — на четвертой части. Решение понятное и логичное, учитывая 15 миллионов проданных копий Battlefield 3 и 2.9 миллиона подписчиков Battlefield Premium.

Но когда-нибудь руки «электроников» дойдут и до Medal of Honor. И до прочих замечательных брендов, коих у издательства больше, чем оно в состоянии реализовать. Хиллмен назвал такую ситуацию хорошей. Хотя что хорошего в том, что отличные игры не разрабатываются только потому, что у Electronic Arts не хватает на них ресурсов?
Источник: stopgame.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100