• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Medal of Honor: Warfighter появится в конце года

2012-03-08
Охота за сомалийскими пиратами в самом разгаре.

Издательство Electronic Arts объявило даты релиза шутера от первого лица Medal of Honor: Warfighter: Северная Америка — 23 октября, Европа — 25-го. Речь идёт о ПК, PS3 и Xbox 360.

Разрабатывает проект лос-анджелесская (США) студия Danger Close.

Играть (кажется) будем за бойцов спецотряда Tier 1 Operators. Если в предыдущей серии мы воевали с афганскими террористами, то теперь бряцать оружием будем по всему миру. «Мы впервые решили не ограничиваться отдельным историческим событием, а показать множество боевых эпизодов, объединённых общей тематикой — мировым терроризмом», — откровенничают девелоперы. Вы будете освобождать заложников на Филиппинах, уничтожать сомалийских пиратов, раскрывать террористические заговоры...

Грег Гудрич (Greg Goodrich), продюсер Warfighter, посулил публике интернациональную ударную команду, включающую представителей спецподразделений США, Великобритании, Польши и Германии. Бравые парни будут сражаться как в сюжетной кампании, так и в различных мультиплеерных режимах. Одним из них станет сетевой командный режим Gladiator, который позволит выяснить, спецназ какой страны самый-самый.

Трейлер игры Medal of Honor: Warfighter:

Источник: compulenta.ru

Всего комментариев: 6
Золотой комментарий:
+2  
6 Puteeen   (2012-03-14 13:07)
Обычный рельсовый шутер с допотопным мультиплеером. Индустрия катится в уг. Пипл хавает. yes
+1  
5 Jaxer   (2012-03-08 19:06)
Да отлично прост. В прошлой медали действительно был очень интересный сингл. Скажу больше, что касаемо сингла из числа шутеров, которые вышли за последнее время, эта игруля уверенно удерживает верхнюю строчку моего личного топа)) Судя по видео и в грядущей части будет не хуже.
МП там конеш слабоват, но ведь у нас есть бф3, не правда ли..?)
+1  
3 Redjkeee^^   (2012-03-08 18:12)
Если внимательно присмотреться, то в ролике можно даже заметить некоторые модельки из BATTLEFIELD 3, там даже прицел ACOG (4x) прямиком из BATTLEFIELD 3. Ролик выглядит очень неплохо, но по-моему, тут много рендеринга, в действительности так выглядеть не будет, хотя подождем - посмотрим. Раньше играл только в Medal of Honor 2 :D. Думаю, лицензию приобреду, Frostbite 2.0 сделает свое дело, игра будет шикарной. Да, и кстати, когда сюжет какого-либо фильма или игры основаны на реальных событиях, это делает картину ещё более эпичнее. В голове уложиться не может, как такое могло случиться, я даже пытаюсь представить как это было. А так, если бы хороший сюжет был просто выдуман, то он бы даже никого не заинтресовал особо-то. В этой игре сюжет основан на реальных событиях. А пока ждем релиза. :)
+1  
2 MixaGl   (2012-03-08 17:40)
ВАУ wow , жду с нетерпением :)
-2  
1 portal-2x2   (2012-03-08 16:38)
Ну прошлую медальку я прошел с радостью так как люблю шутеры, думаю что и эта не пройдет мимо, ИМХО название уже не придумать чтоли? crazy
+1  
4 Redjkeee^^   (2012-03-08 18:15)
А разве название самое главное в игре? По одежке встречаешь? Тот же Battlefield, очевидное название, по которому можно определить хотя бы направленность игры. Зачем придумывать какое-то замысловатое название, не понимаю. Можно придумать что-то очевидное и в то же время запоминающееся
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100