• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

МегаФон SP-A20i Mint — первый в России смартфон на Intel Atom

2012-08-17
В августе начнутся продажи смартфона МегаФон SP-A20i Mint, который базируется на процессоре Intel Atom. Это первое устройство подобного рода на нашем рынке. Цена модели SP-A20i Mint будет объявлена в ближайшее время. Как ожидается, она составит менее 20 тыс. рублей. Напомним, что другой смартфон на Intel Atom, модель Lenovo K800 начала продаваться в Китае за $500.


Устройство оснащено процессором Intel Atom Z2460 с поддержкой технологии Intel Hyper-Threading (частота 1,6 ГГц), 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, 4,03-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 1024х600 пикселей, двумя камерами (основной 8-мегапиксельной с возможностью съемки Full HD видео и фронтальной 1,3-мегапиксельной) и работает под управлением Android 2.3.


Из остальных характеристик можно выделить поддержку сетей HSPA+ (скорость загрузки до 21 МБит/с), microSIM, microHDMI-выход и аккумулятор на 1460 мАч, позволяющий устройству работать до 14 часов в режиме разговора.

Кстати, новинка базируется на базе стандартной платформы Intel, так что аналогичные смартфоны уже продаются у разных операторов мира. Например, в розничной сети европейского оператора Orange под названием Santa Clara.
Источник: hi-tech.mail.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100