• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Мир Cyberpunk 2077 не будет темным и безнадежным как Blade Runner

2013-05-01

В интервью с IGN, гейм-директор Cyberpunk 2077 – Матеус Каник рассказал, что игра не будет полагаться на оригинальную механику настольной RPG, так как игральные дайсы не очень эффективно переводятся в RPG полную стрельбы и взрывов.

"Мы хотим сделать игру более экшеновой – тут будет система которая позволит вам использовать активные скиллы в перестрелках и тому подобном, вместо того, чтобы просто ограничиться пассивными умениями описанными в оригинальных правилах. Но в то же время, для нас важно сохранить стиль и ощущение оригинального Киберпанка – мы хотим не просто сделать научно-фантастическую игру, что гораздо проще."

"Мы хотим добиться баланса между основными особенностями и оригинальным 'настроением' Киберпанка. Стиль и атмосфера этого мира крайне важны для нас. Что вы делаете в баре, что вы пьете, как вы общаетесь с другими персонажами, какие диалоги выбираете – все это позволит нам поддерживать общую концепцию."

"Сегодня выходит достаточно игр в сеттинге киберпанка, но в этих играх не особенно много 'панка'," говорит Матеус. "Мы хотим вернуть это. Но мы не хотим делать темный и безнадежный мир. Это не Blade Runner. Игра будет полна рок-н-ролла... это скорее подход Тарантино."

Релиз запланирован на 2015-й.
Источник: shazoo.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100