• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Модификация Battlefield 3 – сражение в ночи

2012-09-04

Моддер известный под именем Kiwidog взял и выключил весь свет на ярких картах Battlefield 3. Хотя мод съедает солнце, поверхности все так же могут подсвечиваться от выстрелов, уличных фонарей и взрывов. Получившийся результат на удивление крут, спасибо экстраординарным способностям движка Frostbite 2. Я бы даже сказал, что получилось завораживающее.

У дыма появилось собственное освещение, благодаря чему можно угадывать силуэты среди обломков. Далее видео в действии. Это действительно стоит вашего внимания.

Этот мод будет работать на частных серверах без панкбастера. Но что самое важное во всем этом – демонстрация возможностей по моддингу Frostbite 2, хотя DICE утверждали, что он слишком сложный для моддинга. 

Источник: shazoo.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
-1  
1 Luxo   (2012-09-04 19:49)
Все-таки они переборщили с темнотой - без фонарика вообще на фига не видно) хотя действительно красиво и необычно но играбельность под сомнением
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100
ОФИЦИАЛЬНО: поддержка сайта со стороны администрации прекращена. Пользователи по-прежнему могут добавлять и файлы и новости.