• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

MSI Radeon HD 7970 GHz Edition в «молниеносной» версии с водоблоком

2012-07-22
Желая заранее разжечь аппетит у потенциальных покупателей, компания Micro-Star International (MSI) поделилась с общественностью изображениями подготовленной к выпуску собственной альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной версии нового флагманского графического адаптера AMD Radeon HD 7970 GHz Edition на базе созданного по 28-нм технологии чипа Tahiti XT с 2048 потоковыми процессорами и архитектурой Graphics Core Next (GCN).

Грядущая видеокарта пополнит популярную среди игроманов и компьютерных энтузиастов фирменную продуктовую линейку Lightning Series. Она построена на нестандартной по ширине и компоновке печатной плате под шину PCI Express 3.0 х16 и изготовлена в соответствии с прогрессивной фирменной концепцией Military Class III с применением таких высококачественных и надёжных компонентов, как CopperMOS, Hi-c CAP, Golden SSC и Dark Solid CAP, которые полностью отвечают всем жёстким требованиям военного стандарта MIL-STD-810G. 

Изделие снабжено основательно переработанной подсистемой питания и для подключения к БП использует два соответствующих 8-контаткных разъёма. Отводом лишнего тепла занимается оригинальный по конструкции низкопрофильный медный водоблок от EK Water Blocks, который дополнен установленной на обратной стороне PCB специальной пластиной-радиатором. Там же прямо позади GPU находится особый модуль GPU Reactor на танталовых конденсаторах, отвечающий за обеспечение большей стабильности при осуществлении разгона. На заднюю панель выведены два разъёма DVI и четыре порта Mini DisplayPort, причём все выходы имеют позолоченное покрытие.

Модель совместима с DirectX 11.1 и оснащена улучшенным интегрированным видеопроцессором Unified Video Decoder (UVD) с поддержкой H.264/AVCHD, VC-1/WMV profile D, MPEG-2, Multi-View Codec (MVC) и MPEG-4/DivX, движком Video Codec Engine (VCE), а также технологиями AMD Steady Video 2.0, AMD Eyefinity 2.0 Technology (симбиоз AMD Eyefinity Technology и AMD HD3D Technology), AMD CrossFireX Multi-GPU Technology, AMD PowerTune Technology и AMD ZeroCore Power Technology.

Об объёме памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом и о частотной формуле пока никакой информации нет. Также отсутствуют сведения о вероятных сроках анонса продукта и его предполагаемой цене.
Источник: 3dnews.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100