• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Мутанты будут говорить по-русски

2011-04-28

"1С-СофтКлаб" договорилась с Bethesda Softworks об издании в России шутера Rage — новой игры от студии id Software. Новинка выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 полностью на русском языке. При этом владельцы персоналок смогут приобрести Rage в экономичной джевел-упаковке, коллекционном и премиум-изданиях. Информация о комплектации специальных версий игры появится позже, а ее релиз на территории России состоится 16 сентября.

Rage разрабатывается на базе нового графического движка id Tech 5, который, как утверждают сотрудники id Software, специально оптимизирован для создания огромных открытых пространств с высоким уровнем детализации. Это позволило героям Rage наконец-то выбраться из тесных коридоров на поверхность планеты, пережившей жуткую катастрофу, где их ждут сражения с мутантами в пустошах и захватывающие гонки на различных транспортных средствах.

Источник: "ИГРОМАНИЯ"

Всего комментариев: 2
Золотой комментарий:
0  
2 Joufinger   (2011-04-28 16:39)
Rage - это тебе не Fallout, всё таки Fallout - это отдельная игра, которая вообще считается шедевром, а Rage всё таки из другого класса будет, хотя не буду спорить что он хорош должен быть.
0  
1 Bazalt   (2011-04-28 16:06)
Тесные коридоры в L4D2 ,но по ним приятно ходить и тысячу раз подряд.Вот если бы они сказали что это будет Fallout на колёсах...
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100