• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Началась работа над Dragon Age 3

2012-03-21
Наверное, в третьей части нас ждёт ещё больше эльфов, драконов и прочей сказочной нечисти.

Компания BioWare приступила к работе над продолжением серии Dragon Age, о чём сообщил исполнительный продюсер Марк Дарра (Mark Darrah).

Было объявлено, что дальнейшего развития Dragon Age 2, то есть выпуска патчей и дополнений, не будет. Девелоперы даже прекратили разработку большого аддона Exalted March, релиз которого планировался на этот год. Как заявил г-н Дарра, у команды появились более приоритетная задача.

«Мы, конечно, продолжим следить за текущим проектом, общаться с поклонниками и оказывать техническую поддержку, но при этом сосредоточимся на создании продолжения серии Dragon Age», — заявил Марк Дарра. Иначе говоря, началась разработка третьей части. Говорят, что в BioWare прислушались к критике второй игры («слишком много экшена», «примитивная ролевая модель», «скучные квесты»...) и решили «обратиться к старым, хорошо проверенным РПГ студии». Возможно, в Dragon Age 3 появятся какие-то элементы Baldur's Gate, Neverwinter Nights.

Если верить слухам, в третьей части будет мультиплеер. Некий анонимный источник сообщил Kotaku, что в Dragon Age 3 добавят сетевые сражения на аренах. О дате полноценного анонса игры (а уж тем более о релизе) пока не сообщается.

Трейлер игры Dragon Age 2:


Источник: compulenta.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100