• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Народ игнорирует зов долга

2011-09-01


Call of Duty XP была анонсирована в начале июля, то есть уже два месяца как. И организаторам до сих пор не удалось продать заявленные 6000 билетов. Они (организаторы) почему-то не кричат об этом на всех перекрестках (а ведь стоило бы — остался всего-то день), но правду не замолчать.

Вполне возможно, что проблема — в каких-нибудь технических деталях или неудачных сроках (каникулы закончились), но все равно странно, что поклонники «самой популярной игровой серии на свете» не хотят откликаться на зов долга. Насколько же резкий контраст с другим аналогичным мероприятием Activision Blizzard — BlizzCon, все 27000 билетов на которое разошлись за считанные минуты.
Источник: stopgame.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 МурЧИК   (2011-09-02 18:18)
когда на главной стр увидел подумал что ребята от армии косят lol
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100