• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Названы номинанты Writers' Guild Award

2011-09-19


Союз британских писателей (Writers' Guild of Great Britain) собирается выбрать лучший игровой сценарий.

Одним из претендентов на премию Writers' Guild Award стал Эд Стерн (Ed Stern), заложивший литоснову сетевого командного шутера Brink. Игра, разработанная Splash Damage и выпущенная Bethesda Softworks, появилась на ПК, PS3 и Xbox 360 в мае 2011 года. Сюжет разворачивается на территории гигантского плавучего города, находящегося на грани гражданской войны.

Вместе с Эдом Стерном за престижную награду будут бороться Алекс Гарленд (Alex Garland) и Тамим Антониадис (Tameem Antoniades), «сочинившие» игру Enslaved: Odyssey to the West. Проект студии Ninja Theory, появившийся в октябре 2010-го, — это вольное переосмысление классического китайского романа XVI века «Путешествие на Запад», написанного У Чэнъэнем. Ну а третьим номинантом стал Кирон Гиллен (Kieron Gillen), автор сценария к игре The Curfew , которую сам автор описывает как «проект о подростках и гражданских свободах».

Победитель будет объявлен 16 ноября. Тогда же публика узнает названия новых лучших художественных произведений, документальных романов, киносценариев, радиопьес...

Трейлер игры Brink:


Источник: "Компьюлента"

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100