• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Неделя “Охоты на носорога”

2016-02-28
Режим Rhino Hunt

В GTA Online появился новый интересный режим Противостояния, в поддержку которого разработчики объявили неделю бонусов и скидок. 
Касательно плюшек, речь, прежде всего, идет о двойном вознаграждении GTA$ и RP за прохождение специального плейлиста, а так же о ряде других бонусов и скидок, которые будут действовать до 3-го марта (подробней на постере):

Мероприятие в поддержку режима

Ну а что касается, так сказать, виновника торжества - это новый режим Противостояния, который называется "Rhino Hunt” или, если по-нашему, «Охота на носорога». В этом противоборстве команда «охотников» на внедорожниках и прочих машинах повышенной проходимости пытаются уничтожить «носорога» - мощный и хорошо бронированный танк Rhino. Главное оружие «охотников» - бомбы-липучки; главное оружие водителя Rhino – это, собственно, сам Rhino.
Подвижность и маневренность против брони и огневой мощи – вот такое сафари ждет всех желающих на просторах Южного Сан-Андреаса.

Ну и не забывайте и про относительно свежий режим Противостояний «Пока смерть не разлучит нас», за участие в котором в эти дни также предусмотрено двойное вознаграждение.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама: Промышленное оборудование. СПК Групп предлагает оск для автомобилей. (c) 1999-2016. | Поставляем пнд лист оптовыми партиями.
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100
ОФИЦИАЛЬНО: поддержка сайта со стороны администрации прекращена. Пользователи по-прежнему могут добавлять и файлы и новости.