• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Неделя “Охоты на носорога”

2016-02-28
Режим Rhino Hunt

В GTA Online появился новый интересный режим Противостояния, в поддержку которого разработчики объявили неделю бонусов и скидок. 
Касательно плюшек, речь, прежде всего, идет о двойном вознаграждении GTA$ и RP за прохождение специального плейлиста, а так же о ряде других бонусов и скидок, которые будут действовать до 3-го марта (подробней на постере):

Мероприятие в поддержку режима

Ну а что касается, так сказать, виновника торжества - это новый режим Противостояния, который называется "Rhino Hunt” или, если по-нашему, «Охота на носорога». В этом противоборстве команда «охотников» на внедорожниках и прочих машинах повышенной проходимости пытаются уничтожить «носорога» - мощный и хорошо бронированный танк Rhino. Главное оружие «охотников» - бомбы-липучки; главное оружие водителя Rhino – это, собственно, сам Rhino.
Подвижность и маневренность против брони и огневой мощи – вот такое сафари ждет всех желающих на просторах Южного Сан-Андреаса.

Ну и не забывайте и про относительно свежий режим Противостояний «Пока смерть не разлучит нас», за участие в котором в эти дни также предусмотрено двойное вознаграждение.
Дата: 2016-02-28 22:11
Категория: Новости GTA | Просмотров: 1831 | Комментариев: 0
Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]