• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Несколько фактов о новом Raibow Six от Kotaku

2011-06-25


Террористы совершили нападение на Уолл-стрит, после чего они объявили, что они уничтожат весь Нью-Йорк. После чего правительство высылает отряд "Радуга 6", чтобы не дать террористам сделать это. В игре будет самый сильный сюжет во всей серии.

В игре будет моральный выбор, который будет влиять на историю игры. Каждый уровень можно будет по разному закончить, что даст игрокам новые впечатления. Моральный выбор может повлиять на весь Нью-Йорк.

Kotaku видели демонстрацию игры. Им показывали, как террористы захватили заложников, и на одном из них была бомба. Далее заложников отвезли на мост. Мы можем спасти всех заложников, а можно скинуть с моста заложника с бомбой, если время не осталось и убить всех террористов. Можем также пройти миссию, как стелс.

Когда перед нами встаёт моральный выбор, то на экране появляются несколько "иконок выбора". Нажав на них, мы выбираем ход событий.

Когда кто-то будет погибать, мы будем видеть его воспоминания.

Kotaku отметили, что новый Raibow Six выходит за рамки шутеров, геймплей выглядит оригинально. Тем самым давая новые ощущения. Перестрелки выглядят реалистично, также в игры появился новый интерфейс.

Источник: gamemag.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100