• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Новая порция скриншотов Arma 3

2013-02-23

Bohemia Interactive показала новые скриншоты из игры Arma 3. Было объявлено о том, что игра станет эксклюзивом сервиса Steam. 





 
Источник: gamemag.ru

Всего комментариев: 10
Золотой комментарий:
0  
9 Jaxer   (2013-02-24 08:39)
Ну что ж на картинках не плоха выглядит. Хотя это всего лишь картинки. Графика для онлайн-шутера - это вообще не показатель, ну по крайней мере для меня. Меня абсолютно  не волнует какого там разрешения текстуры будут или цветокоррекция. Главное механика игры. А также лично для меня - это звук.. всегда звук. Разрушаемость в бф хуже чем в бк? Я пральн понял?.. Чушь полнейшая, скажу я тебе Толик. :D Я тут буквально пару дней назад бегал в бк2. И все-таки игра ещё о-го-го! С удовольствием поиграл. Но епрст насколько же она кажется медлительной после бфз - это просто ппц какой-та. Я сначала подумал что там "рывка" вообще не существует. хD Отдача чисто визуальная. Т.е. она как-бы есть, но её можно и не контролировать ))
0  
10 MoRoZoVV   (2013-02-24 09:13)
В BF3 в основном городские карты, поэтому и тотальной разрушаемости 0, максимум фасад здания и палета с бумагой (хотя вот таких мелких разрушений просто тьма тьмущая), из за того что детализация таких разрушений большая (куча таких объектов на каждой карте), кажется что разрушения там норм. Хотя по эпичности происходящего от этого BF3 лучше.
В BC (особенно первом) рушилось всё тотально, там буквально почти не за чем спрятаться, 99% объектов можно разрушить, из 99% укрытий можно вытеснить врага (только вот в BC2 есть карты с невытисняемыми местами), зданием даже джип кстати завалить можно (собсно и в BF3 тоже, но таких мест меньше). По тотальному пипцу BC лучше, такую петрушку можно было заварить ухх!
0  
8 FontaS   (2013-02-24 06:12)
пожалуйста оптимизируйте!  пожалуйста оптимизируйте!  пожалуйста оптимизируйте!  пожалуйста оптимизируйте!  пожалуйста оптимизируйте! пожалуйста оптимизируйте!  пожалуйста оптимизируйте!  пожалуйста оптимизируйте!   такой был топ комментарий после показа трейлера                                                            (кто играл в day-z меня поймет)
0  
6 Antaxi   (2013-02-24 00:47)
я бы сказал арма это наихаркорнейший военный симулятор в котором ты 4 часа выполняеш одну миссию тебя убивают и ты еще четыре часа выполняеш ту же миссию, так же арма славится своими багами надеюсь в этой части триггеры на миссии будут работать как часы yes
+1  
7 BubLik   (2013-02-24 01:53)
помню, после первой части я так же само сидел и, глядя на скрины второй, думал "ну все-таки на опыте уже, должны же сделать нормальные скрипты и приличную оптимизацию"... и вопреки всем долгим ожиданиям вышла жутко тормозящяя и рекордно забагованя АрмА2 со всеми недостатками первой + дюжиной своих. масса патчей и фиксов и по сей день не исправила всех косяков. так что как-то уже наивно ожидать, что при такой детализации и масштабах игра пойдет ровно и стабильно... это точно не про Богемию, они любят поддерживать свои традиции crazy
-2  
2 AgainstAllAutority   (2013-02-23 17:48)
frostbite нервно курит в сторонке со своим мылом :D
0  
3 CTD   (2013-02-23 19:30)
Интересно, где ты там мыло увидел?

Картинка конечно впечатляет. Но скорей всего, что-бы поиграть с такой графикой (нормально), у Вас должен быть системник от 60 000 р. минимум :)
+1  
4 AgainstAllAutority   (2013-02-23 22:03)
Ну пол-экрана почти всегда заляпано "пятнами", хотя раз мы видим события от 1го лица, то никаких бликов и пятен линз быть не должно. Очень много блума,  разрушаемость для галочки (в bad company 2 была на голову лучше). Совершено уродующий картинку постпроцесс с фильтром в духе "Top Gear", которой можно исправить только HSV цвето-коорекцией, уйма блюра... в общем косяков много. БФ вообще вышла недоделанной.. но казуалы схавали
+1  
5 MoRoZoVV   (2013-02-23 23:27)
Удивлён что тебя минусят, BF3 то и правда говнецо для хомячков, хотя и схавали все.
Текстуры в 50% обьектов уровня 2003 года (вспоминаем момент во второй миссии, где надо было разминировать что-то после драки с терорюгой, вот стена за этой хренью с текстурой 128х128). Плюшевая разрушаемосоть (просто ничтожество по сравнению с !предыдущей! игрой), "Зато у других и такого нет!". Цветокоррекция "для самых маленьких", которая делает все синим\голубым и нахрен портит всё впечатление от карт, и не оставляет шансов ощутить хоть малейший эффект присутствия. Просто игра с пиаром в 1 000 000 долларов, больше нечего сказать. Делай что-то подобное другая студия (с меньшей известностью), и дав другое название игре, то людей играло-бы раза в три меньше.
Выбирать не приходится, и из всего аркадного что есть лучше уж в это чем в CoD или что-то ему подобное в бесчисленном количестве.

ArmA III о другом, это песочница-симулятор боевых действий, а не консольный обмылок для детишек.
+3  
1 M@kinT0sh   (2013-02-23 17:35)
Ну что же, игра классная, будем ждать.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100