• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Новости околоGTAшного мира: Bravado Banshee продан на e-bay за $80000, а в Великобритании планируют снять телевизионную драму по мотивам GTA

2015-03-13

Такой масштабной игровой серии, как GTA, мало места исключительно в виртуальном мире, поэтому тут и там мы замечаем, как любимая игра проявляет себя и в реальной жизни. Недавно, например, один чудак из Исландии задумал построить точную копию особняка Майкла из GTA 5 – у него, правда, вряд ли что-то выйдет, зато люди, о которых пойдет речь ниже, оказались более серьезными ценителями GTA-серии.

Bravado Banshee за $80000

Речь идет не о внутриигровом спорткаре, полюбившимся всем геймерам еще с GTA 3, а о его точной реальной копии, сделанной на базе Dodge Viper 2006-го года специалистами из знаменитой на весь мир West Coast Customs. Этой компании тюнинг Вайпера до уровня точного сходства с Bravado Banshee обошелся в целых $200 000 (это связано с огромным вниманием ко всем мельчайшим деталям), поэтому покупателя этого эксклюзивного автомобиля вполне можно поздравить с удачным и выгодным приобретением.





Примечательно, что у этого Bravado Banshee уже поменялось 3 владельца, которые успели накатать на нем более 7500 миль, однако, то ли небывалая прожорливость 8-литрового мотора V-10, то ли неудержимая мощь пятьсот с лишним «лошадок», заставляли их отказываться от такой роскоши. Что касается нового владельца, то никаких данных о покупателе данного лота пока нет – хочется лишь надеяться, что он, как минимум, является ярым фанатом GTA.

Новый проект BBC

Компания BBC разворачивает масштабный медиа-проект "Make It Digital”, в рамках которого планируются съемки документальной драмы по мотивам серии игр GTA. Однако столь грандиозная новость была сразу подкорректирована руководителем проекта по имени Гай Кокер (Guy Cocker) – в своем твиттере Гай написал, что это будет 90-минутная драма, однако не по сюжету игры, а про ее создание, включая рассказы про братьев Хаузер и историю создания студии Rockstar North.


Хоть ВВС и считается слегка консервативным каналом, они не раз демонстрировали свое положительное отношение к современным видеоиграм, а в 2013-м (в день выхода GTA 5) даже выпустили доклад, в котором серия GTA была названа одним из лучших образцов культурного экспорта Великобритании. Поэтому будем надеяться, что британцам удастся создать действительно интересный док-фильм об истории успеха разработчиков GTA и о влиянии серии на всю игровую индустрию.


Если нам станут известны новые подробности о выпускаемом BBC фильме про GTA, вы обязательно прочтете их в новостной ленте сайта GtaMania.ru.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 ALEGARAJ   (2015-03-13 11:11)
первым владельцем был китаец, потом кореец,японец... :D пока до немца не дойдёт продовать будут
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100