• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Новые факты о Batman: Arkham City из OXM

2011-05-31


Стали известны новые факты о Batman: Arkham City из последнего номера OXM (Offical Xbox Magazine). Вот они:

- Все действие игры будет происходить только ночью (то есть в течение одной ночи).

- Вы можете потратить XP на 30 различных улучшений: усовершенствуйте приемы и гаджеты Бэтмена (большинство из них вернется из Arkham Asylum). Более того, некоторые из них можно дополнительно оборудовать различными фишками - например, одна из них позволит Клешне Бэтмена (Batclaw) «выбивать оружие из рук противника».

- Вы сможете попасть в такие места, как: The Bowery, Steel Mill, GCPD, Amusement Mile, Church/Medical Center, Ace Chemicals, Park Row, Tyger Storage Facility и Wonder Tower.

- «Чтобы на 100% завершить игру, вам придется пройти все дополнительные задания и новый Challenge Mode. Для этого вам понадобится более 50 часов», сказал Сефтон Хилл.

- У Пингвина есть отверстие в шее из-за того, что он слишком часто курит сигары.

- В какой-то момент игры, мы посетим заброшенный, пустынный вокзал. На скриншотах в журнале можно увидеть огромные часы, свисающие в центре просторного зала.

- Также можно увидеть скриншоты с такими местами, как: Gotham Casino и Gotham Cable News Building.

- Во время полета вы сможете, спокойно зацепится за какой-либо объект (флагшток, выступ крыши и т.д.). Это поможет вам удержаться от головокружительного падения и подняться на еще более высокие здания.

- Теперь гарпун Бэтмена стал сильнее и может ухватиться за какой-либо объект на расстоянии более чем в 150 метров.

- Трофеи Риддлера откроют перед Бэтменом новые испытания, созданные гениальным преступником специально для нашего героя (и это после того, как вы сделаете две вещи: 1) допросите какого-нибудь бандита, знающего о месте нахождения трофея; 2) найдете сам трофей). В журнале описывается момент, когда Бэтмен после нахождения данного трофея, получает информацию от Риддлера о том, что где-то в городе находятся заложники, которых нужно спасти в кратчайшие сроки, а иначе они умрут. И таких трофеев сотни, они разбросаны по всему городу Аркхэма.

- Кроме того, данные испытания чаще всего не простые, как кажется на первый взгляд. Многие из них будут длиться 15 минут и состоять из многоступенчатых паззлов. Данные уровни будут похожи на Гробницы Ассасинов из AC2.

- Комиссар Гордон возможно не появится в игре. Это пока слух, но человек, встретившийся с актером Томом Кэйном (озвучил Комиссара Гордона/Квинси Шарпа/Амадеуса Аркхэма в предыдущей игре) доказывает, что последний официально подтвердил ему - он (т.е. Кэйн) не будет участвовать в озвучке Arkham City.
Источник: gamemag.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100