• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Новые подробности Command & Conquer 2013

2013-01-07

Еще в декабре компания Electronic Arts провела саммит C&C, в котором демонстрировала свою новую Free-to-Play игру во вселенной Command & Conquer двенадцати представителям различных игровых сообществ и представила возможность в течение двух недель протестировать данный проект. По окончанию данного саммита, благодаря пользователям NeoGAF, в сеть стали просачиваться новые подробности предстоящей стратегии от Bioware Victory.

В отличие от предыдущих встреч (каждый при создании новой игры из серии Command & Conquer компания Electronic Arts проводит специальный саммит), на этот раз тестерам достался ранний билд игры, что означает, что их замечания и предложения вполне могут быть учтены при дальнейшей отладке проекта.

Новый Command & Conquer будет похож на предыдущие игры серии C&C с возможностью строительства баз и сбора ресурсов. Традиционный геймплей и три различные фракции также никуда не исчезли.

Отличительной особенностью новой игры станет полноценный юнит-строитель, убив которого противник сможет остановить постройку зданий. Помимо этого, в игре появится и новый ресурс (нефть), добыча которой будет проходить автоматически, а не при помощи юнитов.

При строительстве баз, скорость добычи ресурсов будет ограничена оптимальным количеством харвестров на каждый источник. Кроме того, «Черный рынок» и «Зоны доставки ресурсов» были убраны из новой игры.

Каждая фракция будет обладать собственным уникальным древом технологий, похожим на Red Alert 3, а не оригинальный Generals. Также в распоряжении игроков будут исключительно целые отряды. Другими словами, игрок не сможет контролировать отдельных юнитов. Что касается режимов игры, то помимо стандартных PvP и PvE, появится и режим Skirmish.

Напомним, что релиз Command & Conquer 2013 ожидается в этом году. Точная дата пока неизвестна.

Источник: gamemag.ru

Всего комментариев: 3
Золотой комментарий:
+1  
3 [EVER]LAST   (2013-01-08 10:49)
Нефть? я играл в первые серии и там были нефтяные вышки их можно было захватывать (в zero hour их вообще стороить можно) В Generals всегда ненравилось то что там Китай, а не СССР или Россия.
+1  
2 portal-2x2   (2013-01-08 06:13)
Единственная стратега (неважно онлайн или нет) которую хочется пощупать, ибо если бы не C&C то и слова стратегия не существовало бы crazy :p
+2  
1 BubLik   (2013-01-07 20:11)
а разве режим Skirmish куда-то пропадал из Генералов?
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100