• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Новые подробности геймплея The Division

2013-06-25

Во время E3 2013 Фредерик Рундквист – продюсер The Division, вместе с директором разработки – Питтером Маннерфельтом, дали небольшое интервью VG247, где поделились некоторыми подробностями относительно игры, которая стала очередной неожиданностью от Ubisoft. Вот что они рассказывают.

Основные пункты:

Не типичная MMO – широта мира зависит от ваших предпочтений
Возможность появления новых локаций помимо Нью-Йорка
Специальные PvP области
Прокачка скиллов и талантов, возможность менять в любой момент
Кастомизация оружия и внешности

В игре будет несколько различных слоев. Первый – это пересекающаяся сюжетная линия, где вам, как одному из представителей последних функционирующих агентств, предстоит решить загадку вируса созданного человеком. Кто был его разработчиков? Кто распространил его? Как его вылечить? И тому подобное. И, конечно же, чтобы сделать это, для начала вам необходимо выжить в хаосе, где каждый сражается за остатки ресурсов. Государственные службы закрываются одна за другой, люди просто перестают выходить на работу. Это помогает тем, кто остался, но так же это позволяет вам искать злодея, который стоит за всем этим.

Сюжет прост. Найти Плохого Парня, убить/обезвредить его, найти лекарство, спасти мир, конец. Однако в действительности, все будет сложней.

"Структура, которую мы создаем для игры, будет поддерживать сюжет, однако это нелинейная история. Вам потребуется изучать мир, собирать обломки вместе. И один из способов делать это – участвовать в происходящем, других динамических событиях и миссиях. Очевидно, что если вы играете с другими игроками, то это само по себе является динамикой. Никогда не знаешь, что из этого выйдет."

"Мы создавали эту игру с расчетом на то, что она будет иметь бесконечный геймплей. Сотни, если не тысячи часов игры, которая, мы надеемся, принесет вам удовольствие."

Что касается DLC или расширений, то Ubisoft не отметает эту возможность.
"На данный момент действие развивается в Нью-Йорке, однако если будет спрос, то мы продолжим расширять границы."

Однако если в The Division будут другие игроки, то будет ли это MMO или нечто вроде смеси нового поколения?

"В своей основе это мультиплеерная сетевая игра. Она основана на подключении и группировании. Вы можете играть вместе с друзьями, или с кучей других людей. Конечно же вы можете играть и в одиночку, изучая мир в качестве одинокого волка, в другой момент вы можете бесшовно переместится в PvP если вам нравится PvP. В PvP областях вы встретите множество других игроков."

Что касается классов и профессий
"Когда вы начинаете игру, то вы выбираете свою биографию. Дивизион – это агентство, которое комбинирует дисциплину – которая необходима в данной ситуации, с инженерией, военным делом, правоохранительными органами, разведкой, медицинской поддержкой и тому подобное. По мере развития в игре, вы определяете свой стиль игры, так что игра не устроена на основе базовых классов. Вы прокачиваете скиллы и таланты, кастомизируете оружие и внешний вид персонажа. Вы можете переквалифицироваться в любой момент посреди игры. Вы можете продолжить развивать свой стиль. Вам доступно все то, что может родить ваша фантазия."

Релиз состоится зимой 2014-го, однако пока не ясно, в начале или конце года.


Источник: shazoo.ru

Всего комментариев: 5
Золотой комментарий:
+1  
5 CTD   (2013-06-26 12:02)
Надеюсь релиз все таки в начале 2014 состоится, ибо никогда не видел, чтобы про декабрь писали "Summer 2014". Думаю "summer" подразумевает неопределенность, январь или февраль, следовательно начало года.
Игра будет просто "бомба". Ubisoft жжет! Столько нового в игры принесут, пока остальные клепают ремейки на былое crazy
0  
3 Jester31101   (2013-06-26 01:47)
Игра в конце следующего года выходит, к тому времени я уж точно PS4 куплю :D
0  
4 Jaxer   (2013-06-26 04:59)
аналогично.. Выход пк-версии тоже уже не особо заботит)
Хотя если выйдет на пк, то наверное в эту игру лучше играть именно на пк.
0  
2 Chev_Сhelios   (2013-06-25 23:34)
не пускают они её на PC?
+2  
1 Jaxer   (2013-06-25 21:34)
Ахренеть.. вот это игра!

Цитата
Конечно же вы можете играть и в одиночку, изучая мир в качестве одинокого волка
во.. это про меня. Хотя в этом хаосе сложно будет выжить одному))
Цитата
На данный момент действие развивается в Нью-Йорке, однако если будет спрос, то мы продолжим расширять границы.
Будет, будет.. Я спрошу :D
Только Нью-Йорк.. че мелочиться? Даешь всю Америку в "руины"! хD
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100