• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Новые подробности грядущего обновления «Freemode Events»

2015-09-12

После официального анонса апдейта «Особые события в свободном режиме» на сайте Rockstar Games, разработчиками были приглашены представители крупных игровых изданий, вроде IGN и Kotaku, чтобы обкатать эти самые События.
Вот какую информацию удалось почерпнуть из их отчетов о первом опыте в «Freemode Events»:

События свободного режима

Помимо уже известных нам "Hunt the Beast” и "King Of The Castle”, о которых мы писали ранее, всплыли подробности еще с десятка новых игр и заданий фримода:

Fasted Speed Challenge («Самый быстрый»)
У всех участников этого вызова есть всего три минуты, в течение которых нужно развить наиболее высокую скорость. Ключевыми моментами в этом соревновании является, конечно же, выбор оптимального маршрута, с долгими прямыми отрезками, и скоростного автомобиля, на котором вдоль этого маршрута можно хорошо разогнаться.


Помимо «Самый быстрый» в Событиях будут и другие челенджи: самый длинный прыжок на автомобиле, самый затяжной прыжок с парашютом, раскрыть парашют как можно позже, угнать максимум транспортных средств и многое другое.


Criminal Damage (что-то типа «Преступные разрушения»)
Пока тикает таймер, нужно нанести как можно больший ущерб окружающему вас городу (ущерб исчисляется стоимостью разрушенного и уничтоженного имущества). Для победы выбираем пушку побольше и место побогаче (например, аэропорт с кучей дорогих частных самолетов). Также не запрещено уничтожать свои собственные вертолеты и суперкары, стоимость которых зачтется в итоговый результат вашего Criminal Damage.


Penned Inрусскоязычном трейлере перевели как «В загоне»)
Оригинальная гонка, рассчитанная до десяти автомобилей, проходящая внутри специального купола. Купол не только движется в абсолютно непредсказуемом направлении, но и постепенно уменьшается в диаметре. Если игрок выезжает за пределы купола, у него есть всего 9 секунд, чтобы вернуться обратно, иначе его автомобиль выбывает из гонки.
Выталкивать соперников за пределы купола можно и нужно!


Moving Target («Движущаяся цель»)
Для одного игрока цель этого События заключается в доставке помеченного на карте транспортного средства в указанное место, остальные же участники всячески пытаются ему помешать. Для «мешателей» это прекрасная возможность научиться действовать сообща с абсолютно незнакомыми (рандомно подобранными) игроками.


Kill List («Список убийств»)
Определенное количество игроков забираются в отмеченное на карте транспортное средство, после чего они должны отразить как можно больше атак (волн) противника.

Kill List Competitive («Список убийств: конкуренция»)
То же самое, что и "Kill List”, только транспортных средств несколько, а занявшие их игроки соревнуются в выживании целыми командами.


Checkpoints («Контрольные точки»)
В определенном секторе карты появляется целых 120 меток, каждая из которых исчезает, как только это место пройдет один из игроков. Побеждает тот, кто за ограниченный период времени пройдет больше всего чекпоинтов, однако есть и отдельный приз, если участники события успеют пройти все 120 контрольных точек (это может произойти как спонтанно, так и по предварительному сговору с другими игроками).
Данное Событие имеет варианты для всех видов транспортных средств (земля, вода, воздух).


Time Trial («Гонка на время»)
На карте постоянно имеется точка, с которой можно начать одиночную гонку, стараясь преодолеть номинальное (заданное разработчиками) время или побить рекорд, поставленный другими игроками.

Hold the Wheel («Удержать колеса»)
Событие чем-то схоже с "King Of The Castle”, только вместо куска территории игроки в течение пяти минут сражаются за обладание отмеченным на карте транспортным средством.


Hot Property (дословно «Горячая собственность»)
Несколько игроков соревнуются в обладании определенного портфеля (как не сложно догадаться, он всегда помечен на карте) – чем дольше портфель находится у вас, тем больше очков вы заработаете.

Dead Drop («Тайник»)
Смесь «Moving Target» и «Hot Property»: один игрок должен доставить портфель в заданное место, а другие всячески ему в этом препятствуют.

Другие новости и подробности

  • События в свободном режиме появляются каждые 12 минут. У пользователя есть выбор: отклонить Событие, участвовать в нем как игрок или как наблюдатель. В некоторых Событиях, например "Fasted Speed Challenge”, можно принять участие независимо от своего местоположения; в других же, как правило, нужно для начала добраться до определенного места на карте.
  • Всего разных вариантов вышеописанных Событий на старте обновления будет около двухсот. В будущем возможно расширение этого «ассортимента».
  • Все участники События получают вознаграждение GTA$ и RP, размер которого зависит от того, насколько хорошо вы себя в итоге проявили (больше всего получает лучший игрок, но и самому лузеру все равно что-то перепадает).
  • Представители игровых изданий признают, что «Freemode Events» - это самое масштабное усовершенствование мультиплеера GTA Online со времен выхода Ограблений (Heists).
  • GTA Online продолжает поддерживать PS3 и Xbox One, однако и «Freemode Events», и все последующие обновления будут касаться лишь платформы ПК и консолей нового поколения. Это связано с тем, что старые консоли уже не соответствуют своими техническими характеристиками новому контенту GTA Online.

Напоминаем, что выход обновления «Особые события в свободном режиме» назначен на 15-е сентября – следите за новостями на GtaMania.ru, чтобы быть в курсе всех подробностей этого апдейта и других новостей из мира GTA.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
-2  
1 CrazyEnd   (2015-09-12 19:45)
GTAO скатился.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100