• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Очередная порция фанатского искусства: Хэллоуин, Snapmatic, Тревор и многое другое.

2013-11-01

Терабайты фанатских фотографий продолжают поступать на сайты Rockstar Games и Social Club, и дело здесь не только в объявленном накануне фотоконкурсе #EpicPhotobomb – просто поклонники серии GTA всегда отличались креативностью, а тут еще и Хэллоуин… В общем, ребята из Rockstar подготовили новую подборку народного GTA-творчества из тех снимков, которые по их мнению достойны засветиться на официальном сайте. Заодно народ отвлечется от вопроса «Ну и где там обещанные 250 килобаксов

Начинает эту фотовыставку изображения GTA-шной римской «пятерки», вырезанной на хэллоуинской тыкве. Казалось бы, эта идея лежит на поверхности и фотографии подобных «тыкв» наверняка тысячами поступали от фанатов ближе к Хэллоуину. Однако именно вариант пользователя Instagram с ником @itbealec попал в ленту новостей – либо он показался разработчикам самым аккуратным, либо банально оказался самым первым.


Разработчики утверждают, что из множества «двойников» Тревора, которых им удалось повидать, именно этот оказался самым колоритным и Хэллоуинистым. Ну разве можно в праздничную ночь отказать такому симпатяге в горстке конфет?


А вот и первое фото с хэштегом #EpicPhotobomb, одобренное официальным кивком разработчиков – не такая уж и оригинальная инсталляция из трех единиц тяжелой техники.


Сам автор этого прекрасного арта назвал свое творение "Business as Usual” – что-то типа «Дела идут своим чередом». Как говорится, то, что для одних смертельная опасность, для Тревора, Франклина и Майкла – всего лишь скучный вторник.


Не можем ручаться, понимает ли девушка, что вообще происходит, да и Тревор получился, мягко говоря, не самый опасный. Но, тем не менее, эта парочка таки смогла растопить сердца разработчиков и теперь прославится на весь мир.


А вот и действительно эпичный игровой скрин-шот – очень странно, что автор этого фотошедевра не обозначил свое фото конкурсным хэштегом.


Что-то в этом самолете не так… точно – забыли закрыть грузовой люк.


Тревор оказался таким харизматичным персонажем, что вдохновил уже не одного художника – вот очередной шарж, на котором Тревор стилизован под Человека-Амфибию.


Интересно: кто прототип, а кто пародия?


Съедобность джойстика уточняется.


А это уже отсыл к Manhunt – и пусть ничего GTA-шного здесь нет, но для Хэллоуина самое оно.


В Rockstar отметили как сам снимок, так и самый удачный коммент к нему на Reddit’е:
«Ты собирала конфеты элегантно и тихо или тупо и шумно?»


И наконец, работы испанского фотографа Луиса Серрано (Luis Serrano), который так любит GTA 5, что даже сделал серию Snapmatic-фото под названием "Grand Theft Auto V Photographer”, выложив ее в отдельном разделе своего сайта. Вот лучшие из них:

Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 ALEGARAJ   (2013-11-01 11:48)
гляньте на моего знакомого и на дату снимка ,чтобы не думали это не пародия! :D
http://my.mail.ru/mail/1balandin/#photo=/mail/1balandin/_myphoto/1?ps=1
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100
ОФИЦИАЛЬНО: поддержка сайта со стороны администрации прекращена. Пользователи по-прежнему могут добавлять и файлы и новости.