• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Ограбления, режимы противостояний, ежедневные задания и другие обновления в GTA 5 Online в новом масштабном апдейте на следующей неделе

2015-03-04

Как уже и анонсировалось ранее, 10 марта выходит долгожданное обновление с режимом корпоративных ограблений GTA Online Heist. Однако помимо ограблений нам обещают еще и режимы противостояний (Adversary Modes), которые привнесут в мультиплеер новые виды PvP-конкуренции, а также функцию «Ежедневные Задания» и другие фичи фримода, которые вдохнут новую жизнь в суету улиц Лос-Сантоса и Блейн Каунти.
Ниже краткий анонс новых функций, которые, наряду с «Ограблениями», продолжают расширять и совершенствовать необъятный мир GTA Online:

Режимы противостояний

Новые режимы позволят игрокам сражаться в формате PvP при определенных условиях и по особым правилам. Вот краткое описание каждого из них:

Казаки-разбойники

Естественно, название мы пока что подобрали весьма и весьма условное – на официальном сайте Rockstar Games данный режим звучит как Come Out To Play (что-то типа «Выходи играть») и заключается он в противостоянии двух команд по три человека – «Беглецов» и «Охотников». «Беглецы» должны добраться до определенной точки, они хорошо вооружены, но ограничены в передвижении лишь на своих двоих ногах. «Охотники» вооружены легкими ружьями, перемещаются на байках или квадроциклах (без возможности их покинуть) и в рамках этой погони имеют бесконечное число жизней – их задачей является, как несложно догадаться, не дать «Беглецам» (которые, в отличие от «Охотников», смертные) добраться до своей цели.

Что из этого получится, узнаем чуть позже, но разработчики нам обещают весьма захватывающие сафари.

Психическая атака

Новый режим выживания в лучших традициях GTA. Здесь опять две команды: «Обороняющиеся» (1-4 игрока) и «Атакующие» (до 6 человек). «Атакующие» вооружены лишь дробовиками и обрезами, однако имеют бесконечное количество жизней. «Обороняющиеся» же компенсируют свою смертность и количественное превосходство противника доступом к полному арсеналу оружия.

С учетом такого баланса, длиться подобная оборона может от пары минут до бесконечности, и, исходя из неизбежной гибели всех «Обороняющихся», именно время и будет ключевым критерием при начислении GTA$ и очков репутации за участие в этом сражении.

Hasta La Vista

Пока не понятно, является ли крылатая фраза старины Шварца официальным названием этого режима, но то, что он выполнен по мотивам легендарной погони из легендарного «Терминатора 2», сомнений не вызывает. Как и в двух предыдущих случаях, в этом режиме имеем две команды: «Дальнобойщики» на огромных тягачах и «Велосипедисты», сами догадайтесь на чем. Не имея никакого оружия, «Дальнобойщики» должны полагаться исключительно на свои огромные автомобили, чтобы догнать и уничтожить «Велосипедистов». Те же, в свою очередь, имеют преимущество в маневренности, и их целью является не только выживание, но и достижение контрольной точки.

Если хоть один велосипедист добрался до цели – его команда победила. Для победы команды «Дальнобойщиков» им необходимо уничтожить всех двухколесных конкурентов.
О количестве игроков в каждой из команд пока ничего не сказано.


Также разработчики уточняют, что все эти режимы будут доступны лишь после определенного прогресса в «Ограблениях».

Ежедневные задания

Будни Лос-Сантоса теперь становятся прибыльными и отлично подойдут для всех любителей послоняться в одиночестве во фри-роме или просто желающих подзаработать. Данная функция будет регулярно подкидывать вам проблемы, решение которых принесет денежное вознаграждение. Если же выполнять по три таких задания в течение нескольких дней подряд, к сумме выплат добавится существенный бонус в виде 500 000 GTA$.

Просмотреть ежедневные задания вы можете в меню взаимодействий (по умолчанию английская "M" на клавиатуре).

Новая фримод-деятельность

Все игроки и их банды теперь получат еще больше возможности для заработка денег в GTA 5 и RP вне привычных миссий и заданий. Это может быть звонок Лестера, которому срочно необходимо, чтобы кто-то отвлек полицию в конкретном месте, пока его дружки воротят свои не совсем законные дела. Или же Ламару срочно нужно помочь в уничтожении пары автомобилей, в то время как Тревор готов заплатить за то, что кто-то случайно собьет самолет его конкурентов по бизнесу.

Наряду с денежным вознаграждением и начислением очков репутации, также будут действовать новые награды («Awards») за выполнение этих внеплановых заданий, так сказать, со вкусом и особым стилем.

Другие новшества

Будет добавлена новая система уведомлений по внутриигровой электронной почте для отправки сообщений любому из своих друзей в GTA Online, независимо от того, подключен ли он на данный момент к игровой сессии или нет.

Также появится ряд новых ачив и наград, которые позволят заработать эксклюзивные предметы одежды и прокачку своим авто.


Более подробно обо всех нововведениях мы узнаем с выходом апдейта GTA Online Heist 10 марта – оставайтесь на связи с GtaMania.ru чтобы не пропустить ничего важного и интересного из мира GTA 5.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 5
Золотой комментарий:
0  
2 schiller84   (2015-03-05 14:04)
а этот онлайн потом можно как то под себя делать будет? тоесть свой сервак создать со своей картой как мта типа? или тока у них там и свой город к примеру пихнуть без вариантов?
+1  
3 SandWicH   (2015-03-05 16:25)
Свой город нельзя запихнуть, естественно.
Можно только миссии создавать, для этого есть редактор заданий GTA 5.
0  
4 Antaxi   (2015-03-05 19:49)
свои серверов первое время создавать не дадут это так для порядка
а вот обьекты на карте рассавить там бочки, лестницы, скамейки
комбинировать их это можно
+1  
1 Antaxi   (2015-03-04 11:37)
онлайн уже в печенках
я люблю сингл mad crazy
а он как оказалось забыт и на него забит.
0  
5 CTD   (2015-03-05 21:08)
Странный ты какой-то... Мне вот интереснее в онлайн с друзьями поиграть. Даже когда всё надоело, когда нас собирается хотя бы 3-5 человек - интересно даже просто в свободном режиме поиграть. Устроить бойню с копами, поиграть в "шашки" на спорт\супер карах по оживлённой трассе, да и еще много чего :) Что в сингле делать одному? Прошел сюжет и всё... Не понимаю. И очень хорошо, что роки так разнообразят онлайн.
Ну и сюжетному DLC думаю быть, неизвестно когда, но будет yes
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100