• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Окружающая среда Crysis 3 – это что-то среднее между прошлыми частями

2012-10-23

В интервью с OPM, продюсер Crysis 3 – Майкл Рид рассказал относительно среды в игре, что она является серединой между крайностями предыдущих двух игр. Что в оригинале, что в сиквеле, сеттинг имел свои сильные стороны и слабые.

"Я до сих пор верю, что некоторые комментарии о линейности Crysis 2 в большей степени относятся к визуальной стороне, которая была представлена в игре в качестве замкнутых пространств Нью-Йорка. Элемент свободы в какой-то мере присутствовал, но был представлен иначе."

"У нас получилась крепкая середина между двумя играми, которая позволит игрокам подходить к задачам динамическим путем, но при этом фокусируя внимание на цели. Возможность перепроходить сцены разными способами добавит разнообразия, но не отвлекая игрока от главной задачи."

"Окружающая среда является одной из самых сложных сторон. Мы смогли вычленить особенности из первых двух игр и встроить их в Crysis 3. Микс из разрушенного города, тропического леса и открытых пространств позволяет создать насыщенные ощущения."
Источник: shazoo.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100