• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Первая фотография GeForce карты на базе GF100 (Fermi)

2009-11-18
Итак, вот он, будущий флагман NVIDIA: Дизайн новинки во многом перекликается с Tesla версией. Защитный кожух похож на тот, что использовался GeForce GTX 280, хотя и имеет отличительные особенности. Характерное для новых Tesla углубление в районе расположения турбины и прозрачная вставка из зелёного стекла, сквозь которую видны рёбра радиатора, однозначно указывают на уникальный дизайн новинки, не использовавшийся NVIDIA ранее. Также можно заметить, что к плате подключены один восьмиштырьковый и один шестиштырьковый разъёмы дополнительного питания, однако расположены они классическим образом – рядом друг с другом, в отличие от Tesla. На заднем плане хорошо видно картинку из нового теста Unigine Heaven benchmark, который использует DirectX 11. Вероятно, таким образом авторы фотографии хотели продемонстрировать работоспособность запечатлённого экземпляра.
Всего комментариев: 3
Золотой комментарий:
0  
2 RaZ0R   (2009-11-19 00:23)
Зверь! Мне бы такую! :D
0  
3 Jester31101   (2009-11-19 14:24)
Внешне это почти ничем не примечательная видеокарта, да и не факт, что это именно настоящая карта, а не просто её система охлаждения установленная к примеру на GTX285. Ведь очень странно, что карта есть, а мы даже не знаем её тех. данные. НО я всё таки надеюсь, что это настоящая видеокарта, так как жду скорейшего начала конкуренции на рынке DX11 карт :)
0  
1 Strelok   (2009-11-18 23:39)
пф.... пусть докажут что это не муляж и моник подключен именно к ней... а то все время слухи, да какие то левые фотки z_wtf
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]