• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Первая плата Foxconn формата Micro-ATX на чипсете Intel Q67

2011-06-06
На своём официальном сайте компания Foxconn разместила описание материнской платы Foxconn Q67M в форм-факторе Micro-ATX, которая стала её дебютным продуктом такого рода, основанным на наборе микросхем Intel Q67 Express.



Новинка рассчитана на установку процессоров Intel поколения Sandy Bridge в исполнении Socket LGA1155. Она располагает квартетом 240-контактных DIMM-слотов для размещения до 32 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 с частотой 1333/1066 МГц. Ещё в арсенале платформы присутствуют по одному слоту PCI Express x16 и PCI Express x1, два слота PCI, три порта SATA II, два порта SATA III, порт eSATA, гигабитный Ethernet-контроллер, а также аудиокодек с поддержкой 7.1-каналбьного звука HD Audio. Что же касается набора выведенных на заднюю панель интерфейсов, то тут есть порты PS/2, VGA, DVI-D и DisplayPort, разъём RJ-45, шесть портов USB 2.0, последовательный порт, шесть стандартных аудиоразъёмов.

О цене и соках начала массовых продаж рассмотренного нами изделия пока никаких сведений нет.
Источник: 3dnews.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100