• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Первые геймплейные кадры Dragon Age: Inquisition

2013-08-06

В дополнении к обложке Dragon Age Inquisition, издание gameinformer опубликовал короткое превью того, о чем разработчики BioWare поведают на страницах очередного номера. В полутора-минутном ролике толком ничего не рассказывают, однако можно увидеть несколько сцен демонстрирующих пре-альфа геймплей Dragon Age: Inquisition. Это очень ранняя версия того, что будет в финальной игре. В принципе на них вообще можно не обращать внимания, так как ценности они не несут. Зато видно, что разработчики тестируют геймплей на PC при помощи контроллера Xbox 360.  

Новая игра будет значительно отличаться от прошлых серий. Тут вы не просто будете собирать группу последователей, а реформировать Инквизицию превращая ее в мощную организацию способную противостоять злу, проникающему в мир. Так что должно быть интересно не только с игровой точки зрения, но и с уникальной позиции руководителя чего-то большего, чем просто партия. Почувствуйте себя политиком... или вроде того.

Больше деталей в ближайшие дни. Цифровая версия нового номера уже скоро.
Источник: shazoo.ru

Всего комментариев: 2
Золотой комментарий:
0  
2 LeshKa(PAV)   (2013-08-07 14:54)
Ммм будет что то серьезное, ждемс выхода :)
+2  
1 hunter63   (2013-08-07 11:24)
Нихера себе) Вот это крутая Драконья Эра! Чувствуется некст ген)
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100
ОФИЦИАЛЬНО: поддержка сайта со стороны администрации прекращена. Пользователи по-прежнему могут добавлять и файлы и новости.