• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Первые Захваты, одобренные Rockstar

2014-04-30

Спустя две недели после выхода в свет "Capture Creator”, мы уже имеем 4 пользовательских задания в режиме «Захват», получившие заветную метку "Rockstar Verified”. Авторы этих миссий получат по одному миллиону GTA$, эксклюзивные внутриигровые номерные знаки "CAPTURE”, а также будут приглашены на ближайшие live-стримы для обкатки и обсуждения своих «захватывающих» творений.
Итак, на какие же пользовательские «Захваты» пал взор разработчиков GTA Online:


Contend: Corrupt Cops («Коррумпированные копы» - режим «Противостояние»)

Два конкурирующие подразделения полиции мчатся вдоль побережья Прокопио-Бич, чтобы накрыть банду Баллас и конфисковать у них партию незаконного «товара». У игроков будет возможность проехать на скорости своим автомобилем через рампу, чтобы максимально неожиданно в буквальном смысле свалиться фиолетовым гангстерам на голову. Балласов будет очень много, и каждый из них готов воткнуть лезвие ножа в грудь продажного офицера, поэтому собрать «пакеты» малой кровью вряд ли получится.
Автор: JuzSlayin



GTA: That’s My Rhino («Это МОЙ Rhino!» - режим «GTA»)

Две воздушные группы на истребителях P-996 Lazers рассекают небо возле моря Аламо в поисках танка Rhino. Неважно, летите ли вы с Грейпсид на севере или с пустыни Гранд-Сенора на юге, на пути к этому танку вас встретят агрессивные отряды вооруженных наемников, которые будут, мягко говоря, не очень рады вашему появлению.
Итак, кто же сумеет достать этот монстро-«пакет» в таком эпическом военном противостоянии?
Автор: RikkiVercetti (кстати, этот парень в составе группировки Creator’s Core Club Crew создал уже 37 крутых миссий… а ты ни одной!)



GTA: Payback Time («Срок окупаемости» - режим «GTA»)

Надеюсь, вы умеете крутить педали так же хорошо, как и гонять на машинах, потому что старт этой миссии приходится начинать на велосипеде. Туда - на BMX; обратно - на тачке, которая и является «пакетом». Дело происходит на Каналах Веспуччи: территория обширная, «пакетов» предостаточно, вероятность столкновения лоб-в-лоб с оппонентами из другой команды минимальная, но… жесткие NPC с крутым AI не дадут вам спокойно заниматься своим GTA.
Автор: MaximilianR18



Contend: Adventure Team («Командные приключения» - режим «Противостояние»)

Не смотря на такое детско-банальное название, эта миссия по праву достойна внимания любого игрока GTA Online и представляет собой нечто похожее на сумасшедшее спортивное многоборье без правил.
Любым возможным способом (разнообразие транспортных средств прилагается) нужно взобраться на вершину горы Чилиад, где игроков будут ждать мешки с деньгами и… парашюты! Да-да, именно с их помощью можно будет доставить «пакеты» к исходной точке.
Во истину, что может быть эпичнее, чем прыжок веры с самой высокой точки суши, держа в руках заветный мешок с баблом?
Автор: Organlegger

Вот такие новшества в открытом мире GTA Online на сегодня. А если у тебя есть собственноручно сделанный «Захват», который, как тебе кажется, в разы лучше вышеперечисленных и достоин отметки "Rockstar Verified”, можешь написать об этом разработчикам прямо в комментах их новостной ленты по соответствующей теме (здесь). Правда писать придется на расовом английском и кроме ссылки на свое творение нужно обязательно указать обоснование того, почему данная миссия действительно достойна внимания GTA-сообщества.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100