• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Первые Захваты, одобренные Rockstar

2014-04-30

Спустя две недели после выхода в свет "Capture Creator”, мы уже имеем 4 пользовательских задания в режиме «Захват», получившие заветную метку "Rockstar Verified”. Авторы этих миссий получат по одному миллиону GTA$, эксклюзивные внутриигровые номерные знаки "CAPTURE”, а также будут приглашены на ближайшие live-стримы для обкатки и обсуждения своих «захватывающих» творений.
Итак, на какие же пользовательские «Захваты» пал взор разработчиков GTA Online:


Contend: Corrupt Cops («Коррумпированные копы» - режим «Противостояние»)

Два конкурирующие подразделения полиции мчатся вдоль побережья Прокопио-Бич, чтобы накрыть банду Баллас и конфисковать у них партию незаконного «товара». У игроков будет возможность проехать на скорости своим автомобилем через рампу, чтобы максимально неожиданно в буквальном смысле свалиться фиолетовым гангстерам на голову. Балласов будет очень много, и каждый из них готов воткнуть лезвие ножа в грудь продажного офицера, поэтому собрать «пакеты» малой кровью вряд ли получится.
Автор: JuzSlayin



GTA: That’s My Rhino («Это МОЙ Rhino!» - режим «GTA»)

Две воздушные группы на истребителях P-996 Lazers рассекают небо возле моря Аламо в поисках танка Rhino. Неважно, летите ли вы с Грейпсид на севере или с пустыни Гранд-Сенора на юге, на пути к этому танку вас встретят агрессивные отряды вооруженных наемников, которые будут, мягко говоря, не очень рады вашему появлению.
Итак, кто же сумеет достать этот монстро-«пакет» в таком эпическом военном противостоянии?
Автор: RikkiVercetti (кстати, этот парень в составе группировки Creator’s Core Club Crew создал уже 37 крутых миссий… а ты ни одной!)



GTA: Payback Time («Срок окупаемости» - режим «GTA»)

Надеюсь, вы умеете крутить педали так же хорошо, как и гонять на машинах, потому что старт этой миссии приходится начинать на велосипеде. Туда - на BMX; обратно - на тачке, которая и является «пакетом». Дело происходит на Каналах Веспуччи: территория обширная, «пакетов» предостаточно, вероятность столкновения лоб-в-лоб с оппонентами из другой команды минимальная, но… жесткие NPC с крутым AI не дадут вам спокойно заниматься своим GTA.
Автор: MaximilianR18



Contend: Adventure Team («Командные приключения» - режим «Противостояние»)

Не смотря на такое детско-банальное название, эта миссия по праву достойна внимания любого игрока GTA Online и представляет собой нечто похожее на сумасшедшее спортивное многоборье без правил.
Любым возможным способом (разнообразие транспортных средств прилагается) нужно взобраться на вершину горы Чилиад, где игроков будут ждать мешки с деньгами и… парашюты! Да-да, именно с их помощью можно будет доставить «пакеты» к исходной точке.
Во истину, что может быть эпичнее, чем прыжок веры с самой высокой точки суши, держа в руках заветный мешок с баблом?
Автор: Organlegger

Вот такие новшества в открытом мире GTA Online на сегодня. А если у тебя есть собственноручно сделанный «Захват», который, как тебе кажется, в разы лучше вышеперечисленных и достоин отметки "Rockstar Verified”, можешь написать об этом разработчикам прямо в комментах их новостной ленты по соответствующей теме (здесь). Правда писать придется на расовом английском и кроме ссылки на свое творение нужно обязательно указать обоснование того, почему данная миссия действительно достойна внимания GTA-сообщества.
Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]