• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

PlanetSide 2 выйдет весной 2012 года

2011-07-08


О факте работы Sony Online Entertainment (SOE) над чем-то, что имеет отношение к серии PlanetSide, мы знаем довольно давно. А сегодня наконец-то состоялся официальный анонс многопользовательского шутера PlanetSide 2, который раньше проходил под рабочим названием PlanetSide Next.

Девелоперы из внутренней SOE-студии сообщают, что это будет прямое продолжение MMOFPS PlanetSide, вышедшей в 2003 году.

Обещаны «большой переменчивый мир», «разнообразные боевые задачи и роли», «развёрнутое дерево умений» и прочие ММО-радости. Кроме того, стоит ждать возвращения некоторых наиболее популярных игровых классов из оригинальной игры. Выбрав одну из трёх фракций (Terran Republic, New Conglomerate и Vanu Sovereignty), мы начнём выяснять отношения. Разумеется, с помощью свинца.

Terran Republic — это авторитарное правительство, которое полагается на военную мощь, чтобы держать в узде жителей колоний. В Conglomerate вступают оппозиционеры и революционеры всех мастей, ну а Vanu Sovereignty — это помешанные на технологиях вояки. Присоединиться к ним можно будет весной 2012 года, когда игра выйдет на PC. До этого «самые ярые поклонники серии» получат доступ к бета-версии.

Схема оплаты? — Об этом пока помалкивают.

Трейлер игры PlanetSide 2:

Источник: "Компьюлента"

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 Guard   (2011-07-08 20:57)
Star wars...
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100