• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Планшет Nook Tablet разобран на части

2011-11-22
Сотрудники iFixit, расчленившие недавно планшет Amazon Kindle Fire, заглянули внутрь конкурирующего устройства Nook Tablet.

Планшет Nook Tablet (изображение производителя).

Напомним, что Nook Tablet оснащён двухъядерным процессором TI OMAP4 с тактовой частотой 1 ГГц, 7-дюймовым сенсорным дисплеем VividView с разрешением 1024×600 точек, 1 Гб оперативной памяти, флеш-накопителем на 16 Гб, адаптером Wi-Fi (802.11b/g/n) и MicroSD-слотом. Операционная система — Android 2.3 (Gingerbread); цена — 250 долларов.

iFixit отмечает, что в планшете применены флеш-модуль производства SanDisk, оперативная память Hynix и трёхосевой акселерометр Kionix.

Разбор гаджета на части требует определённых навыков и специального инструмента, в частности отвёртки для винтов Torx T5. Дисплей не сопряжён с лицевой панелью, что упрощает его замену, а вот получить доступ к аккумуляторной батарее удастся только после демонтажа системной платы. Такие компоненты, как коннектор для наушников и слот MicroSD, впаяны непосредственно в материнскую плату.

В целом сотрудники iFixit оценили ремонтопригодность Nook Tablet в шесть баллов из десяти. Для сравнения: планшетный компьютер Kindle Fire получил восемь баллов.

Источник: Компьюлента

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100