• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Плата Gigabyte GA-P55A-UD6 с портами SATA III и USB 3.0

2009-10-22
По сведениям от сетевого ресурса Fudzilla, компания Gigabyte Technology подготовила к выпуску очень любопытную по функциональности материнскую плату Gigabyte GA-P55A-UD6, построенную на чипсете Intel P55 Express.

Как сообщается, главной особенностью данной ATX-платформы является реализованная в ней поддержка двух портов SATA III с пропускной способностью 6 Гбит/с, а также пары разъёмов USB 3.0, обеспечивающих возможность передачи данных с максимальной скоростью 4,8 Гбит/с. Примечательно и то, что изделие наделено 24-фазной подсистемой питания CPU, а для размещения модулей оперативной памяти DDR3 предусмотрены сразу шесть 240-контактных DIMM-слотов.

Новинка «заточена» под процессоры Intel на ядре Lynnfield в исполнении Socket LGA1156 и оборудована оригинальной по дизайну системой пассивного охлаждения, которая состоит из четырёх «разнокалиберных» радиаторов, соединённых друг с другом тепловыми трубками. При этом в арсенале решения, помимо всего прочего, присутствуют три слота PCI Express x16 с поддержкой технологий NVIDIA SLI и ATI CrossFireX, два слота PCI Express х1, пара слотов PCI, шесть портов SATA II, а также аудиокодек, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio и поддерживающий Dolby Home Theater.

Вот только о предполагаемой цене и вероятных сроках поступления новой платы в продажу источник какой-либо информации пока не предоставил.

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
+2  
1 lesTat   (2009-10-22 06:45)
Мне бы такую,интересно скоко она стоит crazy
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]