• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

По игре «Assassin's Creed» снимут фильм

2011-10-22


Разработкой проекта решила заняться компания Sony. Как сообщает Variety, переговоры с Ubisoft, которой принадлежат права на игру, находятся на завершающей стадии. Ранее к "Assassin's Creed" («Кредо убийцы») присматривались еще несколько студий, в том числе Universal, но Sony была убедительнее остальных.

Первая часть «Кредо убийцы» вышла в 2007 году. Действие игры разворачивается вокруг Дэзмонда Майлза, который является потомком знаменитого убийцы Альтаира ибн Ла-Ахада, который жил и «работал» в эпоху Третьего крестового похода (1191 год). Майлза похищает компания Abstergo Industries, которой понадобились его «генетические воспоминания» для того, чтобы заполучить древний артефакт. С помощью аппарата «Анимус» они декодируют память Дезмонда, которая содержит воспоминания о действиях его предков. Молодому бармену приходится раз за разом переживать приключения своего дальнего родственника. Вторая часть игры проходит в эпоху Возрождения в Италии, а следующая, которая готовится к выходу, — в Константинополе 16 века.

По всему миру было продано около 30 миллионов копий "Assassin's Creed".

Еще в августе глава Ubisoft Ив Гийемо заявил, что он хотел бы перенести на экраны не только «Ассасина», но персонажа еще одной культовой серии: "Tom Clancy's Splinter Cell" и "Tom Clancy's Ghost Recon".

Ubisoft уже имеет опыт экранизации своих игр. «Принц Персии: Пески времени» вышел на экраны в прошлом году, но показал себя в прокате не очень удачно. Фильм, снятый в сотрудничестве с Disney и Джерри Брукхаймером, собрал 335 миллионов долларов по всему миру и только 91 миллион в США.

Источники, близкие к переговорам с Sony, подтвердили, что сделка близка к завершению, но представители компаний пока не делятся никакой конкретной информацией.

«Как мы уже сообщали ранее, Ubisoft крайне заинтересован в экранизации своих лучших брендов, — заявил представитель компании. — Нам предлагают сотрудничество ведущие студии Голливуда».
Источник: lostfilm.info

Всего комментариев: 6
Золотой комментарий:
-1  
6 LeshKa(PAV)   (2011-10-24 18:24)
О воот это круто, ждемс :) ;)
0  
5 W1nceNTBlaCK   (2011-10-23 00:44)
Quote
Еще в августе глава Ubisoft Ив Гийемо заявил, что он хотел бы перенести на экраны не только «Ассасина», но персонажа еще одной культовой серии: "Tom Clancy's Splinter Cell" и "Tom Clancy's Ghost Recon".

Источник: http://gtamania.ru/news/po_igre_assassin_39_s_creed_snimut_film/2011-10-22-5745

А вот это ещё больше интересует, ну и соотвественно радует ;)
+1  
2 Rapsuperstar   (2011-10-22 22:35)
Это будет ОФИГЕНННО dance Все видели шикарные трейлеры от Ubisoft к играм, уверен и фильмы будут такие wow
+1  
3 MOLOTok   (2011-10-22 22:46)
эй, есть кто в будке? снимать будет sony, а не ubisoft.
0  
4 Rapsuperstar   (2011-10-23 00:17)
Эй а игры чьи? Что Sony без участии Ubisoft будет снимать фильмы по их играм?
+1  
1 desertFox   (2011-10-22 20:21)
ееее классно ... Я как то писал что если кино сделают по игре будет круто а тут такая новость остаётся только ждать :)
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100