• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Победители фотоконкурса #EpicPhotobomb

2013-11-19
Объявленный в конце октября Snapmatic-фотоконкурс подошел к своему логическому завершению – разработчики разгребли терабайты заявленных на конкурс скриншотов и выбрали среди них 5 самых достойных. А вот, собственно, и фотографии-победители:

Ник в SC: Ophabyous


Это фото не поражает нас красотой портретной композиции, а всего лишь демонстрирует, что даже в игровом мире бывают персонажи, которые будто нарочно попадают в кадр, причем не всегда удачно. В данном случае, это не только выглядывающая из-за плеча «вторая» голова, но и сидящий на заднем плане манекен.
А еще эта девушка жутко похожа на одну из победительниц конкурса камео для «программы Эпсилон» - возможно, этот факт тоже как-то повлиял на решение судей.

Ник в SC: bigdog0925


Manhunt-стайл рулит! Для настоящего психопата гора трупов – это не более, чем обычные будни.

Ник в SC: snapjaw420


Эпическое фото, количество C4 на котором просто зашкаливает!

Ник в SC: Ivinzi


В отличие от фотографии с блондинкой, на этом кадре радует все: и пейзаж, и персонаж, и крутой трюк, и четкость пойманного момента!

Ник в SC: Errrkshady


Неизвестно, нарочно ли у персонажа этого автопортрета торчит стрела крана из головы, но нужно отдать ему должное – наверняка пришлось повозиться с трактором и HVY-Dozer’ами.

Эти 5 участников и получат комплекты основных наград. Ну а поощрительные призы достались еще троим конкурсантам:

Ник в SC: VideoGameRobert


Отличный снимок, завпечатлевший двух хищников – причем еще неизвестно, кто из этих двоих реально опасней!

Ник в SC: Dmikel


Этот чувак намешал в своем снимке половину мирового кинематографа: тут и главный персонаж под стать какого-нибудь героя из «Планеты обезьян», и торчащая а-ля футурамовский мутант рука из головы, и – жемчужина фото – влетающий в окно самолет (прям как в старой комедии «Аэроплан»). Такой кадр легко мог бы втиснуться и в пятерку победителей!

Ник в SC: Rubio_Fjs


Снова удачное запечатление хорошего трюка на фоне хорошего пейзажа… хотя возможно, что разработчикам приглянулась именно модная рубашка в клетку :)

Rockstar Games сообщают, что в будущем будут проводить еще много конкурсов Snapmatic-фото, поэтому предлагают всем геймерам продолжать отлавливать годные кадры своим игровым телефоном iFruit. Основные критерии, на которые следует обращать внимание GTA-фотографам, прежние – это (желательно) хорошо освещенные фото, удачно подобранный момент и, конечно же, оригинальность.
Нам же осталось только пожелать, чтобы в следующих конкурсах Rockstar не дискредитировали геймеров из России и других стран пост-советского пространства.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 5
Золотой комментарий:
0  
4 _Raines_   (2013-11-19 17:35)
А мне с тигром понравился ,он так спокойно фоткает ,не зная что через несколько сек наложит в штаны и будет убегать ,хотя есть ещё вариант ,что это случится с тигром crazy
+2  
2 goodok   (2013-11-19 16:01)
Что?Просто наложил С4 на стенку и победитель?
Какого хрена?
0  
5 graphicool   (2013-11-20 09:14)
Наверное из-за времени - "00:00".
+7  
1 graphicool   (2013-11-19 08:43)
Лучше всех с самолетом. yes
0  
3 SHEFIELD   (2013-11-19 17:12)
Согласен, тоже очень понравился снимок! :)
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100